Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Главная сваха страны рассказала, как Гузеева ей угрожала.

Instagram

Роза Сябитова опубликовала забавный ролик у себя на странице в Instagram. 

Телеведущая поделилась обидными и даже оскорбительными высказываниями Ларисы Гузеевой, которую та делала на съёмках программы «Давай поженимся!» в адрес Сябитовой, в том числе.

«Я тебя убью!» — однажды заявила Гузеева. «Да, я крупная. Но бывают и жирнее, и хабалистее» — поделилась Лариса в другом отрывке, покосившись в сторону Розы. «Завидуют, змеюки», — высказалась в третьем моменте, показав на Сябитову и Василису Володину.

«В боксе есть особый снаряд — Человек – груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажёром, позволяющим отрабатывать многие приёмы. У нас на программе человек–груша – я. А упражняется на мне Лариса Гузеева», — прокомментировала Роза Сябитова.

Отношения между ведущими шоу «Давай поженимся» на Первом канале дружбой назвать сложно. Так, сваха открыла журналистам несколько тайн, связанных с Гузеевой. Она подчеркнула, что на съёмках и во время интервью Гузеева приукрашивает действительность: «Лариса много врет на камеру. Помню, например, как в эфире она распиналась: мол, приходит домой после съёмок и становится к плите – печёт хлеб, пироги для семьи. Я её послушала и подумала: «Наверное, я мать-ехидна, раз после работы в час ночи у меня единственное желание – лечь спать». Но однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, а та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!» Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее и её, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерёт, я молчу! К тому же, можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», — рассказыала Сябитова в интервью.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх