7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Забираем малышку?» Дава и Бузова задумались о рождении детей

«Забираем малышку?» Дава и Бузова задумались о рождении детей

Певица поддерживает любимого и, кажется, готова стать мамой

На фоне слухов о расставании одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Давида Манукяна, он же рэп-исполнитель и популярный блогер Дава, появляются и более обнадеживающие новости. Недавно избранник Бузовой провел время с маленькой девочкой лет 4-х, с которой скорее всего познакомился просто на улице. Юное создание так очаровало брутального рэп-исполнителя, что тот разрешил малышке залезть на переднее сидение его дорогой машины. Давид немного прокатил ребенка на небольшой скорости, а весь этот «вояж» заснял на камеру. Девочка держала блогера за руку, что-то усердно рассказывала, а под конец и вообще согласилась пойти к нему жить. Дава вел себя как заботливый отец: веселил ребенка, следил за ее безопасностью и осторожно гладил по голове.

«Как после этого можно не захотеть детей? Она такая сладкая, попросила меня покатать на тачке, я не смог ей отказать. Просто посмотрите, какие у нее искренние глазки» – подписал видео растроганный певец.

Первой на публикацию Давы отреагировала его возлюбленная Ольга Бузова. Певица прокомментировала публикацию словами «какая сладкая» и поставила смайлики в виде ангелочка и сердечка.

Кажется, звезда и сама уже задумывается о детях, поэтому скоро может обрадовать поклонников радостной новостью. Давид Манукян же, по мнению многих интернет-пользователей, прекрасно подходит на роль отца.

«Очень ждем ваше с Олей чудо», «Ты будешь прекрасным отцом», «Когда будет свадьба с Олей? У вас будут красивые детки» – пишут многие поклонники звездной пары.

Кстати, предыдущие отношения певицы с футболистом Дмитрием Тарасовым распались как раз на почве нежелания Ольги иметь детей. Их брак распался три с половиной года назад, а около 11 месяцев назад Бузова начала встречаться с Давидом Манукяном. Воможно, с новым избраннком певица почувствует себя наконец готовой к рождению детей. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх