7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

Раскрыта тайная страничка принца Гарри в Сети

Раскрыта тайная страничка принца Гарри в Сети

Стали известны новые подробности его отношений с Меган Маркл.

Раскрыта тайная страничка принца Гарри в Сети
Раскрыта тайная страничка принца Гарри в Сети LEGION-MEDIA

Новая книга о Меган Маркл, которая появится на днях на прилавках магазинов, преподнесла немало сюрпризов фанатам герцогини и ее супруга. Благодаря опубликованным в Times отрывкам из этого опуса, который называется «Обретая свободу», стало известно много нового об отношениях принца Гарри с Меган.

Главным сюрпризом стало то, что, как оказалось, у Гарри была тайная страничка в Инстаграме, на которой влюбленные обменивались первое время своими посланиями. Гарри значился на этой страничке, как @SpikeyMau5. И Меган отправляла ему туда умильные картинки – вроде леденца в виде сердца, просьбы поцеловать ее хотя бы на расстоянии и признания в любви. Самое удивительное, что даже когда папарацци раскрыли роман Меган с Гарри, страничку они не нашли. И то, что о ней стало известно теперь, наводит на мысль о том, что принц и герцогиня сами рассказали о ней авторам книги — Омиду Скоби и Кэролан Дюран. Что лишний раз подтверждает тот факт, что Гарри и Меган активно участвовали в написании биографии Меган, хотя они это и отрицают. Видимо, потому, что не хотят отвечать за содержащиеся в этой книге выпады в адрес семейства королевы Елизаветы.

Кроме истории со страничкой в книге сообщается еще одна любопытная подробность. Хотя о помолвке Меган с Гарри стало известно в ноябре 2017-го, как оказалось, влюбленные тайно обручились на три месяца раньше — в августе того же года, то есть меньше, чем через два месяца после их самой первой встречи! Кстати, в книге есть рассказ и об этом самом первом свидании. Как утверждают ее авторы, Меган и Гарри просидели тогда в отдельной комнате в ресторане, расположенном в лондонском клубе SoHo House допоздна, однако их свидание не завершилось поцелуем, как можно было подумать. Один из приятелей Гарри рассказал авторам, что принц покинул место встречи «в состоянии транса» от знакомства с Маркл. И не придумал ничего лучше, как на следующий же день пригласить ее в свой коттедж на территории Кенсингтонского дворца. И Меган, с радостью приняв приглашение, прибыла туда на такси. Так все и началось.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх