7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

«Лучше такой, чем никакой»: Кристина Асмус о первом оргазме после развода

«Лучше такой, чем никакой»: Кристина Асмус о первом оргазме после развода

Актриса рассказала, как изменилась ее личная жизнь.

«Лучше такой, чем никакой»: Кристина Асмус о первом оргазме после развода
Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус призналась, какой оргазм стала испытывать после развода с резидентом Comedy club Гариком Харламовым.

В своем блоге в Инстаграм актриса опубликовала видео, снятое за кулисами. На камеру она показала имитацию оргазма, в чем и призналась подписчикам. Девушка намеренно гремит посудой, столом, грохает самоваром и громко кричит, воссоздавая звуки во время постельных сцен. Этот эпизод Асмус решила обыграть шуткой о том, какой стала её интимная жизнь после разрыва с шоуменом.

«После развода оргазм только такои?», — смеется актриса.

Подписчики оценили ее импровизацию.

«К новой роли готовитесь? Круто!» «Уж лучше такой, чем никакого как до развода» «Когда отключили горячую воду» — в тон ей пошутили подписчики.

32-летняя Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, объявили о разводе в конце июня. И пока Гарик сильно худеет из-за стресса в связи с разводом, актриса наслаждается жизнью. 

Недавно Кристина поделилась пикантным кадром, на котором предстала совершенно обнаженной. Актриса снялась в пенной ванне. «Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон.

Во время съемок фильма «Текст», у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной..В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли. Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало», — высказалась артистка об участии в скандальном фильме «Текст». 

Фанаты неоднозначно отреагировали на «голые» фото, памятуя о том, что предыдущий опыт стал для Асмус крайне негативным. Из-за появления на телеэкраны в откровенном виде, на актрису была объявлена настоящая травля.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх