7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Снова студентка: Оксана Федорова преобразилась и пошла учиться в МГУ

Снова студентка: Оксана Федорова преобразилась и пошла учиться в МГУ

Модель и ведущая решила получить ещё одно высшее образование.

Снова студентка: Оксана Федорова преобразилась и пошла учиться в МГУ
Оксана Федорова Instagram.com

Оксана Федорова на собственном примере решила доказать, что учиться никогда не поздно. Победительница конкурса «Мисс Вселенная» осваивает новую профессию. Ещё в прошлом году она, как выяснилось, снова поступила в университет. Модель и ведущая рассказала, кем хочет стать и как сдала свою первую сессию.

Гордость полиции

В юности Федорова мечтала связать свою жизнь с полицией. Ещё в то время, когда её семья жила в Пскове, она поступила в Псковскую средне-специальную школу милиции и успешно её окончила. Затем она пошла в Санкт-Петербургский университет МВД России. После него ей даже удалось пару лет проработать в должности следователя. В 2006 году она начала учиться в докторантуре на факультете подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД.

В общей сложности на свою детскую мечту Оксана потратила 12 лет. Она завершила карьеру в звании майора, но не жалеет о том, что работала в правоохранительных органах.

— рассказывала Оксана.

Во время учебы она не расставалась с музыкой — своим хобби, которым занимается и по сей день. Возможно, если бы Федорова пошла другой дорогой, из её получилась бы первоклассная артистка.

В школе милиции она играла на саксофоне, а кроме того пела. Уроки по вокалу Оксана берёт и сегодня, распевая сложные партии оперных арий. В прошлом году она продемонстрировала свой талант широкой публике: Федорова приняла участие в шоу «Маска» на НТВ.

Тайное поступление

Снова студентка: Оксана Федорова преобразилась и пошла учиться в МГУ
Оксана Федорова стала студенткой МГУ
Снова студентка: Оксана Федорова преобразилась и пошла учиться в МГУ
Оксана Федорова Instagram.com

Полгода назад Оксана тайно поступила в МГУ, о чём никому из журналистов не рассказала. Видимо, боялась сглазить: вдруг у неё не получится сдать первую сессию и её отчислят? Модель, как видно, зря боялась. Буквально на днях она сдала последний экзамен и успешно прошла проверку полученных в первом полугодии знаний.

Федорова учится на факультете искусств. Накануне она как раз поздравила с праздником всех студентов, ну и себя, конечно же.

— написала Оксана в Инстаграме и похвастала своим студенческим билетом.

Стоит заметить, что мало кто из звёзд может решиться после 40 пойти снова учиться. Что говорить, многие знаменитости и первое высшее образование не получили, а уж о дополнительном даже не задумываются. Есть те, кто даже в школе доучиться до выпускного не сумел.

За последние полгода Федорова заметно похудела — то ли сказалось волнение из-за учебы, то ли ведущая решила, что образу студентки подходят более изящные формы. Своим преображением она похвасталась недавно, показав фото из спортзала. На нём мама двух маленьких детей позирует в облегающей одежде, подчеркнувшей её стройные ноги и плоский живот. Она получила десятки комплиментов от поклонников от своих однокурсников. «Точно, как студентка! Очень красивая», — радуются фанаты ведущей, для которых она является лучшим мотиватором.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх