На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

Домработница затмила Волочкову — танцовщица не замечает очевидного

В Сети вновь обсуждают помощницу артистки.

Анастасия Волочкова с домработницей Соцсети

48-летняя Анастасия Волочкова уже давно живет одна в своем большом загородном доме. Единственная дочь танцовщицы пару лет назад съехала к отцу Игорю Вдовину и обратно решила не возвращаться, а постоянного ухажера артистка пока найти не смогла. В итоге она вынуждена коротать время в компании кота и своих помощников по хозяйству.

Волочкова всегда тепло отзывалась о людях, которые заботятся о ее бытовых нуждах — следят за порядком в доме, убирают на участке, заказывают ей продукты и готовят еду. Но в прошлом году домработница Анастасии внезапно примерила на себя еще одну роль — ее помощницы: стала везде сопровождать танцовщицу и появляться с ней на фотографиях.

Артистка с восторгом рассказывала, как ей повезло в Лолой, но подписчики приняли женщину в штыки и забили тревогу, полагая, что Волочковой пользуются наглым образом: мол, Анастасия одинока и не всегда находится в адекватном состоянии, поэтому ей легко манипулировать.

Экс-балерина на все подобные комментарии отвечала лишь шутками и увольнять домработницу с позиции личного ассистента не стала. Они продолжают работать вместе, и, судя по фото, Лола все хорошеет и хорошеет рядом с Волочковой, тогда как про Анастасию сказать того же нельзя. Наоборот, многие переживают, что артистка исхудала до анорексичного состояния, а ее скандальные выходки говорят о том, что алкоголь она из своего рациона не исключила. Поэтому знаменитость и высыхает день ото дня, а на свежем фото вообще кажется, что они с домработницей поменялись ролями — настолько та ее затмевает цветущим видом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх