На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Меладзе после долгого молчания обратился к любимой — открыто высказал свои чувства

Музыкант в прошлом году развелся с Верой Брежневой.

Константин Меладзе кадр шоу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым

Константин Меладзе уже два года живет в Европе и не часто дает о себе знать. Поклонники узнают о личной жизни продюсера только благодаря его окружению — бывшей жене Вере Брежневой и брату. Так, именно певица объявила всем, что развелась с музыкантом после восьми лет брака, с трудом это пережила, а теперь реанимирует карьеру своими силами.

А Валерий Меладзе, тоже перебравшийся за границу, не стал скрывать трагедию в семье — смерть их отца. Он отменил запланированные концерты и спешно прилетел в Россию, чтобы попрощаться с папой, а вот Константин никуда не поехал.

Многим показалось, что продюсер вообще отгородился от семьи, но, как выяснилось, связь с близкими он поддерживает. И 29 февраля музыкант впервые за долгое время сделал публикацию в соцсети, чтобы поздравить с днем рождения одну из дочерей — Лию. Звездная наследница родилась в високосный год и сегодня отмечает 20-летие.

Меладзе не стал игнорировать столь важное событие и разместил несколько трогательных фотографий именинницы со смайлом в виде сердца, желая таким образом выразить свои чувства к наследнице.

Константин Меладзе с дочерью Лией Соцсети

Напомним, в свое время он не лучшим образом поступил с матерью своих детей Яной Сумм. Продюсер много лет изменял жене, подарившей ему двух дочерей и сына, с Брежневой, о чем знали все, кроме нее. Супруге же музыкант всегда говорил, что у него с певицей исключительно рабочие отношения. Но правда вскрылась в 2013 году, после чего пара развелась со скандалом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх