7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

Как неловко получилось: сконфуженная Меган Фокс призналась, почему ей пришлось отказаться от спиртного

Как неловко получилось: сконфуженная Меган Фокс призналась, почему ей пришлось отказаться от спиртного

Актриса до сих пор переживает из-за неприятного эпизода.

Как неловко получилось: сконфуженная Меган Фокс призналась, почему ей пришлось отказаться от спиртного
Как неловко тогда получилось: сконфуженная Меган Фокс призналась, почему ей пришлось отказаться от спиртного LEGION-MEDIA

Звезда «Трансформеров» — Меган Фокс рассказала о причинах, из-за которых решила «завязать» с алкоголем раз и навсегда 12 лет назад. Как оказалось, такое решение она приняла после неприятного эпизода, приключившегося с ней на церемонии премии «Золотой Глобус». Тогда, под воздействием алкоголя, актриса оконфузилась в присутствии множества звезд, после чего сделала из этого инцидента  правильные выводы. Об этом она рассказала изданию Daily Mail.

35-летняя Меган призналась, что на той церемонии она сильно перебрала со спиртным. Актриса оказалась тогда с Блейк Лайвли и братьями Джонас за одном столом, на котором стояли гигантские бутылки шампанского Moet. И, по словам Фокс, в тот вечер она опустошила слишком много бокалов игристого напитка, после чего потеряла контроль над своим поведением, о чем впоследствии очень жалела.

Когда во время мероприятия к ней приблизилась репортер E News, Меган, в ответ на сделанный ее женственности комплимент, вполне серьезно заявила, что на самом деле она — мужчина.  Потом начала довольно цинично обсуждать грудь Сальмы Хайек.

А в заключение сообщила, что «ее сейчас точно вырвет». Кроме того, Фокс недружелюбно вела себя с гостями, о чем потом также сильно сожалела. Все это убедило звезду отказаться от алкоголя, чтобы избежать таких неприятных ситуаций в будущем.

Впрочем, она и в трезвом виде способна на эпатажные выходки. Так, в мае этого года она поразила публику своим практически отсутствующим нарядом на церемонии Billloard Awards, где Фокс появилась на красной дорожке со своим бойфрендом Колсоном Бейкером. Избранник звезды, выступающий на сцене под псевдонимом Machine Gun Kelly, пришел на мероприятие, по договоренностей с любимой, с языком, окрашенным в черный цвет. Причем, продемонстрировал он это во время страстного французского поцелуя с Меган, который они устроили, оказавшись на красной дорожке.

Напомним, Фокс уже не раз признавалась, что не может дождаться, когда же она, наконец, сможет выйти замуж за своего бойфренда — рокера. Увы, пока это невозможно, ведь ее бракоразводный процесс с бывшим мужем — Брайаном Остином Грином —  еще не завершен. Меган надеется, что в ходе развода она сможет договориться с Брайаном о равной опеке над их тремя совместными сыновьями  : 8-летним Ноа, 7-летним Бодхи и 4-летним Джорни.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх