7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни

Журналистка уверяет, что оставила развод в прошлом.

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни
«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни кадр из youtube-канала «FAMETIME TV»

За прошедшие несколько лет в жизни 52-летней Светланы Бондарчук произошли кардинальные перемены, которые многие бы посчитали негативными, однако журналистка все восприняла позитивно и теперь утверждает, что они позволили ей расправить крылья и больше наслаждаться жизнью. Речь идет про развод Светланы с Федором Бондарчуком, который оставил ее ради молодой актрисы Паулины Андреевой, и уход с поста главного редактора журнала Hello!.

Почему распался брак Светланы и Федора Бондарчуков?

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни
Светлана и Федор Бондарчук Юрий Феклистов

Известно, что отношения Светланы с будущим режиссером завязались еще в юности – пара познакомилась, когда девушке было всего 16 лет, а Федор еще служил в армии. Позже они начали жить вместе, вопреки воле родителей, а потом сыграли свадьбу. Их союз со стороны казался идеальным, хотя не обходилось без скандалов и подозрений в неверности, но супруги все преодолели.

Тем удивительнее стало объявление о разводе в 2016 году. Рассталась пара без взаимных упреков и обид, сохранив хорошие отношения. Однако публика была уверена, что брак знаменитостей разрушила Паулина Андреева, с которой режиссер закрутил роман. Впрочем, Светлана эту версию категорически отвергает, уверяя, что у них с Федором нашлись куда более личные причины для разрыва.

«Я даже ощущала одиночество, когда не была одинокой. Ты можешь быть внутри семьи и быть одинокой — это же никак не связано»,

— объяснила журналистка.

Бондарчук отметила, что они с режиссером не сразу решились разойтись и пытались работать над отношениями, но ничего не вышло.

«Брак — это кропотливая работа. Очень грустно, когда все это не сохраняется. Надо бороться до тех пор, пока есть за что, а если понимаешь, что все — звенящая пустота, тогда надо найти силы, смелость, просто любовь к своей жизни и к тому человеку, с которым ты расходишься, чтобы отпустить друг друга. Для меня самое важное, когда удается сохранить человеческие отношения»,

— уверена Светлана.

Как сложилась личная жизнь Светланы Бондарчук после развода?

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни
Светлана Бондарчук с мужем Елизавета Карпушкина

Федор Бондарчук после развода очень быстро устроил свою личную жизнь, женившись на Паулине. А в прошлом году актриса подарила ему ребенка, сделав режиссера многодетным отцом: от брака со Светланой у него подрастает двое детей – сын Сергей и дочь Варвара, имеющая особенности развития.

Журналистка пыталась не отставать от экс-супруга и крутила один роман за другим – сначала с фотографом Сергеем Табуновым, а потом с Сергеем Харченко, с которым в итоге сыграла свадьбу прошлым летом. Бондарчук уверяет, что наконец-то обрела счастье в семейной жизни и ничуть не жалеет о прошлом.

«В тот день, когда я сказала: «Ну все начинаю тусить. Наконец-то я попробую побыть одна» — я встретила Сергея. Наверное, мне вообще не надо быть одной»,

— рассуждает журналистка.

К слову, отправиться второй раз под венец Бондарчук решила спонтанно, поэтому готовилась к торжеству в большой спешке. Однако Светлана решила все устроить на высшем уровне, ведь с Федором у нее не было красивой церемонии и вечеринки.

«Когда мы решили, что можем пожениться, весь мир закрылся. А потом вдруг на короткое время его открыли. И было такое желание веселья, захотелось объединить друзей, сделать общий праздник, что мы решили это сделать»,

— поделилась Светлана в интервью Лауре Джугелия в ее YouTube-шоу Fametime TV.

Что случилось с карьерой Светлан Бондарчук?

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук о неудавшемся браке с режиссером и новой жизни
Светлана Бондарчук личный архив

На фоне наладившейся личной жизни случился серьезный поворот в карьере Бондарчук – она оставила пост главного редактора журнала Hello!, который занимала 14 лет. В итоге Светлана была вынуждена сменить сферу деятельности и стала выпускать собственное шоу в YouTube. Журналистка уверяет, что теперь получает гораздо больше, чем на прежней работе, и может позволить себе шикарную жизнь – ездить на Porsche, жить в центре Москвы, отдыхать в лучших отелях.

Но у Бондарчук еще остается к чему стремиться. К примеру, она хочет купить себе дом на берегу моря, а также микроавтобус и яхту.

«Человеку никогда не бывает достаточно. Я обожаю отдыхать на лодке, для меня это лучший отдых. Мне нравится большая лодка от 40 метров»,

 — мечтательно сообщила Светлана.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх