7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она уже втайне стала мамой

Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она уже втайне стала мамой

Секрет Кайли выдал жених ее сестры.

Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она уже втайне стала мамой
Кайли Дженнер - @kyliejenner/instagram

В этом году, как обычно, сестры Кардашьян со своими «половинками» и детьми встретили все вместе в доме матери — Крис Дженнер. И когда один из участников празднования, бойфренд Кортни Кардашьян — Трэвис Баркер — решил поделиться фото с вечеринки, он невольно спровоцировал волну слухов о том, что младшая из сестер — Кайли Дженнер — уже родила своего второго ребенка. Об это сообщило издание In Touch Weekly.

Баркер опубликовал в сториз своем Интсаграме  фото, на котором запечатлел праздничную атмосферу в доме: фильм о Гринче, укравшем Рождество на экране телевизора, новогодние украшения, вазу с великолепными темно-красными розами на столе… Но в кадр случайно попал еще один предмет: детская бутылочка с соской, наполовину заполненная молоком. И так как ни у одной из сестер вроде бы не было грудных детей, а беременная  Кайли, как сообщалось ранее, была близка к дате родов, фанаты сделали вывод, что ее ребенок уже появился на свет. Фолловеры, обратившие внимание на детскую бутылочку на столе, заметили также, что основание соски — розового цвета. После чего они решили, будто новорожденное чадо Кайли, скорее всего, девочка.

На самом деле, если именно это и произошло, то есть Кайли, которая воспитывает старшую, трехлетнюю дочку Сторми, скрыла факт  рождения своего второго чада, то ничего странного в этом нет. Ведь она — настоящий мастер конспирации. Так, когда Кайли только забеременела, она очень долго хранила тот факт, что снова ждет ребенка, в секрете. Младшая Кардашьян тогда просто перестала появляться на публике, а в Сети выкладывала свои обработанные в Фотошопе снимки без живота. Однако глазастые фанаты ее тогда все же разоблачили, заметив, что на снимках дизайн ногтей Кайли не менялся больше трех месяцев, что для нее немыслимо. То есть она пыталась выдавать старые фото за новые. К тому же, они заметили, что во время шоу «Семейка Кардашьян», она избегала пить алкоголь. И после того, как все уверились в ее беременности, Кайли ничего не оставалось, как подтвердить это.

Заметим, как раз сейчас у Кайли есть еще одна, дополнительная причина «секретничать». Дело в том, что после трагедии, случившейся на концерте отца детей младшей Кардашьян— рэпера Трэвиса Скотта — пара старается как можно меньше привлекать к себе внимание. Ведь в смерти 10 фанатов, погибших во время шоу Скотта, винят именно его. Да и сама Кайли тоже ухитрилась косвенно оказаться замешанной в эту историю, поскольку ухитрилась оказаться на том злосчастном концерте, из-за чего также попала под огонь критики.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх