7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

«Джон Уик 4» стал самым сложным фильмом в карьере Киану Ривза

«Джон Уик 4» стал самым сложным фильмом в карьере Киану Ривза

Актер пообещал фанатам несколько масштабных боевых сцен.

«Джон Уик 4» стал самым сложным фильмом в карьере Киану Ривза
«Джон Уик 4», реж. Чад Стахелски Кадр из фильма

Киану Ривз рассказал, что четвертая часть «Джона Уика» стала для него самой сложной во время работы над экшен-сценами. Актер признался, что потратил много сил на подготовку к съемкам в картине. 58-летний Киану Ривз пообещал фанатам драку в Париже возле Триумфальной арки. 

«Джон Уик 4» стал самым сложным фильмом в карьере Киану Ривза
Постер

Подробностями будущего фильма Киану Ривз поделился на Comic Con Experience 2022, которая проходила в Сан-Паулу, передает Comic Book. Ранее Компания Lionsgate поделилась официальным трейлером «Джона Уика 4». Киану Ривз вновь надел черный костюм и приготовился сражаться с многочисленными врагами. В четвертом фильме Джон Уик собирается уйти на пенсию, но внезапно появившийся друг из прошлого рушит планы героя. 

«Джон Уик 4» выйдет в кино 22 марта 2023 года. К своим ролям вернулись Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Лэнс Реддик и Иэн МакШейн. Новой звездой боевика стал Билл Скарсгард («Оно»), который сыграет одного из главных противников стареющего Джона Уика. 

Известно, серию фильмов о Джоне Уике в будущем дополнит пятая часть. Режиссер франшизы Чад Стахелски признался, что в будущем главного героя франшизы в исполнении Киану Ривза могут отправить в космос. Постановщик сравнил «Джона Уика» с серией фильмов «Форсаж», в которое персонажи уже успели побывать в космосе. 

По мнению Чада Стахелски, для того, чтобы Киану Ривз попал в космос, франшиза должна еще продлится под руководством правильных людей. Режиссер заявил, что в рамках вселенной можно не загонять сюжет в определенные рамки, как в случае, например, с Бэтменом.

Киану Ривз снимется в «Балерине», полнометражном спин-оффе «Джона Уика». Актер появится на экране в образе киллера, с которым не расстается с премьеры первого «Джона Уика» в 2014 году. Главная роль в балерине досталась Ане де Армас

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх