7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Копия мамы: будущий король Дании отметил свое 16-летие

Копия мамы: будущий король Дании отметил свое 16-летие

Сын принцессы Мэри вполне оправился от коронавируса.

Копия мамы: будущий король Дании отметил свое 16-летие
Датский принц Кристиан instagram.com/detdanskekongehus/
Копия мамы: будущий король Дании отметил свое 16-летие
Датская принцесса Мэри .instagram.com/detdanskekongehus/

Как быстро летит время. Казалось, что еще недавно непосредственный наследник датского престола — кронпринц Фредерик и его супругаМэри подтверждали, что на свет появился их старший сын и наследник престола — принц Кристиан. И вот, он уже отмечает 16-летие!

Недавно на официальной страничке королевской семьи были опубликовали фото Кристиана. И снимки юного принца вызвали энтузиазм среди женской части фолловеров королевского аккаунта, которые не стали сдерживать своего восторга и восхищения. При этом, было просто невозможно не заметить, что он все больше становится похож на свою маму — кронпринцессу Мэри. К своей радости, фанаты датского королевского семейства пришли к заключению, что, судя по фото, принц, переболевший в декабре прошлого года коронавирусом,  находится сейчас в отличной форме. Родители принца подписали опубликованный снимок так:

«В конце июня, его королевское высочество закончит девятый класс в школе Tranegardskolen в Гентофте, в которой он учится с первого класса. Принц собирается продолжить свое школьное обучение в гимназии Herlufsholm в Нестведе, куда будет зачислен после летних каникул».

Заметим, Кристиан стал первым представителем королевской семьи Дании, посещавшим сначала государственный детский сад, а затем и школу. Помимо старшего, у Мэри и Фредерика еще трое детей —  принцесса 13-летняя Изабелла и 10-летние принцесса Джозефина и принц Винсент.

Между прочим, Кристан — второй в очереди к престолу Дании. Он будет править следующим после своего отца, кронпринца Фредерика, которому, в свою очередь, в будущем предстоит сменить свою мать — королеву Магрете.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх