7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Меня жалеть не нужно!» Зачем Долина спровоцировала новый скандал в популярном телешоу

«Меня жалеть не нужно!» Зачем Долина спровоцировала новый скандал в популярном телешоу

Певица вновь привлекла к себе внимание.

«Меня жалеть не нужно!» Зачем Долина спровоцировала новый скандал в популярном телешоу
Лариса Долина Instagram

Певица Лариса Долина пошла в разнос. Иначе нельзя назвать поведение 65-летней артистки, которая ввязывается уже во второй за неделю публичный скандал. На этот раз звезда эстрады затеяла разборки с коллегой по цеху на съемках музыкального телешоу канала «Россия 1» — «Ну-ка, все вместе!».

Долина стала одним из приглашенных членов жюри проекта, где наравне с другими знаменитостями оценивала выступления начинающих артистов. Одни из участников – 23-летний британец Майкл Райс – поразил Ларису Александровну исполнением хита «Apologize» группы «OneRepublic», о чем певица тут же объявила во всеуслышание. Однако не все согласились с экспертной оценкой Долиной, что и породило жаркий спор, переросший в конфликт.

Михаил Гребенщиков, выступающий постоянным экспертом «Ну-ка все вместе», отметил, что его Райс совершенно не впечатлил, потому что «не снес ему голову, не заплакал, не затанцевал». Долина, не привыкшая, что ее мнение оспаривают, тут же жестко поставила Гребенщикова на место. «Мне вас жаль от души!» — обратилась артистка к своему оппоненту.

На этом стоило бы и закончить дискуссию, но Михаил не успокоился и отметил, что и ему «жаль» Долину.

Услышав такое, певица возмутилась до глубины души и гневно заявила, что ее «вот как раз жалеть не нужно».

Чем закончился конфликт с Валей Карнавал?

«Меня жалеть не нужно!» Зачем Долина спровоцировала новый скандал в популярном телешоу
Лариса Долина, Максим Галкин и Валя Карнавал Instagram

Как известно, до перепалки с Гребенщиковым Долина успела поругаться с 19-летней блогершей Валей Карнавал. Артистка и тиктокерша встретились в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где им предстояло обсудить популярные треки. Но с прослушивания песен Долина переключилась на оценку вокальных талантов самой Карнавал, заявив, что хоть потенциал у девушки есть, но ей сперва нужно получить образование, а уж потом выходить на сцену.

Валя терпеть нравоучения Долиной не захотела, дав понять, что не испытывает к звезде эстрады никакого пиетета. Блогерша отметила, что сейчас находится на пике популярности и собирается пользоваться этим по полной программе. Образование же Валя не считает столь уж необходимым для артиста. По ее мнению, любой человек имеет право петь, если он хочет.

У Долиной, окончившей эстрадное отделение Музыкального училища имени Гнесиных, позиция Вали вызвала недоумение и шок, и она выразила желание покинуть шоу, чтобы больше не участвовать в этом фарсе.

К слову, в конфликте с Карнавал многие артисты встали на сторону звезды эстрады. К примеру, певица Теона Контридзе отметила, что в «Музыкалити» произошел не конфликт поколений, а встреча образованного человека с неучем, пытающимся обесценить образование.

Чем выгодны Долиной скандалы?

«Меня жалеть не нужно!» Зачем Долина спровоцировала новый скандал в популярном телешоу
Лариса Долина LEGION-MEDIA

Уже начали обсуждать в Сети и перепалку Долиной с Гребенщиковым, хотя выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!», на котором она произошла, зрители увидят только в это воскресенье, 18 апреля. Первой отметилась дочь звезды эстрады, которая позволила себе пошутить о сложном характере ее мамы. «Неприятная женщина тем временем промышляет своей неприятностью», — написала Ангелина Миончинская.

Знающие люди полагают, что наследница певицы таким образом намекнула на то, что звезда эстрады, ввязываясь в один спор за другим, преследует личные цели. Оказывается, таким образом артистка пытается пропиарить свой юбилейный концерт в «Крокус Сити Холле», запланированный на 25 апреля. По слухам, до перепалки Долиной с Валей Карнавал билеты на выступление продавались неважно, а теперь их скупают гораздо активнее. Прийти на шоу может даже обруганная певицей блогерша. По крайней мере, подписчики тиктокерши постоянно агитируют ее посетить концерт в знак примирения.

Набирает популярность и страница Долиной в Instagram, которую она завела всего несколько дней назад, а уже успела собрать 52 тысяч подписчиков. Конечно, до миллиона артистке пока далеко, но еще пара-тройка скандалов, и она может составить конкуренцию той же Карнавал или даже Бузовой, пишет «Комсомольская правда«.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде вышла замуж за агента недвижимости

Картина дня

наверх