7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Аль Пачино снимется в инди-драме вместе со звездой «Очень странных дел»

Аль Пачино снимется в инди-драме вместе со звездой «Очень странных дел»

Фильм расскажет о «волшебном мире кино».

Аль Пачино снимется в инди-драме вместе со звездой «Очень странных дел»
Аль Пачино IMAGO/John Nacion/www.imago-images.de/globallookpress.com

Аль Пачино примет участие в съемках независимой драмы «Билли Найт». Вместе с ним в проекте снимется звезда «Очень странных дел» Чарли Хитон. В сериале от Netflix 28-летний актер играет Джонатана Байерса. Работы на площадке «Билли Найт» стартуют уже в конце сентября в Лос-Анджелесе. 

О новой роли обладателя премии «Оскар» Аль Пачино рассказали в издании Deadline. Режиссером и сценаристом инди-драмы станет Алек Гриффен Рот, для него «Билли Найт» станет дебютом в полнометражном кино. Сюжет фильма расскажет о молодых людях Алексе и Эмили, которые начинают свою карьеру в кино. 

Алекс не может смириться с потерей отца. Мужчина так и не смог стать успешным сценаристом и оставил после себя коробку с незаконченными историями. Когда главный герой находит в ней носовой платок с именем Билли Найта, то отправляется в Голливуд на поиск неизвестного. По словам режиссера картины, «Билли Найт» станет «признанием в любви кино и поискам себя в искусстве». 

Ранее Джонни Депп объявил, что снимет биографическую драму «Модильяни» о ключевом моменте в карьере итальянского художника-экспрессиониста Амедео Модильяни.

Сюжет фильма перенесет зрителей в Париж 1916 года на 48 часов. Продюсером ленты станет Аль Пачино, который давно мечтал принять участие в создании проекта о Модильяни.

Джонни Депп дебютировал в режиссуре в 1997 году с драмой «Храбрец». Он также сыграл в картине главную роль, вместе с ним в фильме снялся Марлон Брандо. «Храбрец» номинировался на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх