7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Уже нашел работу: помощница Слепакова раскрыла подробности его эмиграции

Уже нашел работу: помощница Слепакова раскрыла подробности его эмиграции

Юморист уехал из России еще весной.

Уже нашел работу: помощница Слепакова раскрыла подробности его эмиграции
Семен Слепаков Соцсети

43-летний Семен Слепаков еще весной пропал из соцсетей и перестал появляться на светских мероприятиях. Все решили, что артист уехал из России, а в качестве места эмиграции называли Израиль или одну из европейских стран. Однако юморист эту информацию не подтверждал и предпочитал хранить молчание.

И вот наконец-то помощница Слепакова раскрыла подробности его переезда. Она уточнила, что резидент Comedy Club в настоящее время находится в другой стране, а именно в Израиле, и вполне доволен своим положением.

«С ним все хорошо. Он уехал», 

— цитирует представителя артиста портал Super со ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники».

Говорят, что Слепаков успел обжиться на новом месте и не сидит без работы. Судя по афишам концертов, у него на середину осени запланированы несколько выступлений в израильских городах, а цена билетов варьируется от 3 до 7 тысяч рублей, но расходятся они не очень активно, возможно потому, что артист избегает объявлять об этом публично. Конечно, былых гонораров у Семена уже не будет, но на жизнь ему хватит. Тем более в эмиграцию Слепаков отправился в гордом одиночестве.

Напомним, артист еще в 2019 году развелся с женой Кариной, приходящейся дочерью миллиардеру Игорю Аванесяну. Детей у пары не было, и разошлись они мирно, оставшись друзьями. С тех пор Слепаков держал в тайне свою личную жизнь, однако ему все равно приписывали романы со Светланой Ходченковой, Зоей Зиновьевой и Аглаей Тарасовой

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх