7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Джордж Клуни признался, что совершил непоправимую ошибку в воспитании своих детей

Джордж Клуни признался, что совершил непоправимую ошибку в воспитании своих детей

Актер и его красавица-супруга отпраздновали юбилей свадьбы.

Джордж Клуни признался, что совершил непоправимую ошибку в воспитании своих детей
Джордж и Амаль Клууни LEGION-MEDIA

61-летний Джордж Клуни признался на днях, что он и его 44-летняя супруга Амаль допустили серьезный промах в отношении своих детей — пятилетних близнецов Эллы и Александра. Как заявил актер, они сами дали своим детям «оружие» против родителей, о чем теперь горько сожалеют. Об этом он рассказал на телешоу CBS Morning, когда ведущий решил расспросить Джорджа о том, как он справляется с близнецами.

Как объяснил Клуни, он совершенно не подумал о последствиях, когда организовал для Эллы и Александра изучение итальянского языка. Ему казалось, что это замечательная идея, ведь в Италии, где у Джорджа есть вилла на озере Комо, семья проводит немало времени. Однако он не учел, что полученные знания дети могут использовать против него и его супруги Амаль. Дело в том, что дети уже болтают на этом прекрасном языке, а ни он, ни Амаль при этом не понимают ни слова.

«Мы сами «вооружили» их итальянским и теперь понятия не имеем, о чем они разговаривают между собой, чем они и пользуются!»

— поведал Клуни. При этом он добавил, что в будущем ситуация может ухудшиться, поскольку они с Амаль наняли для Эллы и Александра еще и учителя французского языка, которого актер также не знает. Правда, пока дети еще не говорят на нем так бегло, как на итальянском. Однако, поскольку у близнецов явная склонность к быстрому освоению языков, не за горами тот день, когда и французский станет их средством для «секретных переговоров» о том, чего не должны, по их мнению, знать родители.

Впрочем, все эти мелкие затруднения, как утверждает Джордж не мешают его счастливой семейной жизни. На днях актер отпраздновал уже восьмой юбилей своей свадьбы с Амаль и продолжает благословлять тот день и час, когда эта женщина впервые появилась в его доме. Как утверждает актер, он влюбился в нее с первого взгляда и за все пролетевшие с тех пор годы они ни разу не ссорились, что постоянно приводит в изумление их общих друзей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх