7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Зрителям показали финальный трейлер сиквела «Тихого места»

Зрителям показали финальный трейлер сиквела «Тихого места»

Эмили Блант в одиночку спасает детей от ужасных монстров.

Зрителям показали финальный трейлер сиквела «Тихого места»
«Тихое место-2», реж. Джон Красински Кадр из фильма

На официальном Youtube-канале студии Paramount Pictures опубликовали самый последний и полный трейлер фильма ужасов «Тихое место-2». Отдельное  место в видео отведено отцу семейства, который погиб в первой части. 

Режиссер Джон Красински заявил, что вторая часть его «Тихого места» будет гораздо более мрачной и тяжелой, чем первый фильм. Теперь главной защитницей семьи остается героиня Эмили Блант, которая в реальной жизни замужем за Джоном Красински. В «Тихом месте» 2018 года они играли вместе. 

Главная героиня Эвелин вместе со своими детьми продолжает путешествие по разрушенной монстрами стране, чтобы найти безопасное убежище для семьи. В то же время она вспоминает своего погибшего мужа и скорбит по нему. Во время очередной погони от монстров их спасает мужчина, который приводит всех в один из бункеров. Там Эвелин сталкивается с персонажем, который относится враждебно к незнакомцам. Его роль исполняет знаменитый актер Киллиан Мерфи. 

Судя по трейлеру, новый герой Киллиана Мерфи будет влиять на общий сюжет и его история выйдет на передний план. Но он — не самая большая проблема Эвелин и ее детей.

Во второй части «Тихого места» персонажи выясняют, что кроме привычных им монстров на поверхности появились и другие, неизвестные существа. 

Атмосфера отчаяния в трейлере усугубляется репликами немногочисленных персонажей, которые говорят о том, что остатки человечества уже потеряли всякую надежду на спасение. 

«Тихое место-2» выйдет в кинотеатрах 28 мая этого года после многочисленных переносов. 

Первая часть фильма ужасов рассказывала зрителям о внезапном нападении на Землю монстров, которые остро реагируют на любой звук и охотятся на людей. Для того, чтобы выжить, персонажам фильма приходилось постоянно следить за уровнем шума. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх