7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Человека-паука: Нет пути домой» выбрали лучшим фильмом 2021 года

«Человека-паука: Нет пути домой» выбрали лучшим фильмом 2021 года

Кинематографические итоги года подвели на платформе Rotten Tomatoes.

«Человека-паука: Нет пути домой» выбрали лучшим фильмом 2021 года
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс Кадр из фильма

Платформа пользовательских и профессиональных оценок кино Rotten Tomatoes подвела итоге 2021 года на собственной премии Golden Tomato. Лучшим фильмом был выбран блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой». Он занял первые места в трех номинациях. 

Картину от Marvel также отметили как «Лучший фильм в широком прокате» и «Лучший кинокомикс года». В пятерку лучших лент 2021 года также вошли мюзикл «На высоте мечты», драмы «Свинья» и «Власть пса». 

В мировом прокате рекорд по сборам в период пандемии удерживает кинокомикс от Marvel «Человек-паук: Нет пути домой», преодолев отметку в миллиард долларов. Также фильм стал самым кассовым проектом киностудии в России с прибылью около 2,5 миллиардов рублей. Глава Marvel Studios Кевин Файги уже подтвердил информацию, что началось производство четвертого фильма о Человеке-пауке с Томом Холландом.

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» появляется знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог.

Доктор Стрэндж открывает порталы в параллельные вселенные, которые Питеру Паркеру и его друзьям предстоит закрыть. 

Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука в фильмах киновселенной Marvel, может стать ведущим кинопремии «Оскар» впервые за три года. Американские СМИ распространили информацию о том, что представители Академии связались с актером, который ранее выражал заинтересованность в роли ведущего. 

На данный момент организаторы церемонии не назвали официально имя ведущего «Оскара». Режиссером всемирно известной кинопремии в седьмой раз выступит Гленн Вайс, а продюсером события станет Уилл Пэкер.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх