7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Произошло то, что никто не ожидал»: тяжело больной Яковлевой удалили опухоль

«Произошло то, что никто не ожидал»: тяжело больной Яковлевой удалили опухоль

Артистка нашлась после пропажи.

«Произошло то, что никто не ожидал»: тяжело больной Яковлевой удалили опухоль
Александра Яковлева кадр из передачи «Прямой эфир»

Александра Яковлева продолжает борьбу со смертельным недугом. Четыре года назад врачи обнаружили у артистки серьезные проблемы со здоровьем. Речь шла об онкологии. Врачи лечили Яковлеву с помощью курсов интенсивной терапии и не решались проводить операцию.

Несколько дней назад публика забила тревогу — Яковлева перестала выходить на связь. Последний раз она общалась с друзьями осенью, а после этого «пропала». Журналистам удалось найти актрису и узнать подробности её состояния.

Как выяснилось, актриса недавно перенесла успешную операцию. Дочь тяжело больной звезды нашла хирурга, который рискнул удалить опухоль. Хирургическое вмешательство длилось около трех часов. В ближайшие три месяца Яковлева будет проходить реабилитацию, но уже сейчас она чувствует себя лучше.

«Со мной произошло то, что никто не ожидал! Такой парень молодой - 35 лет, нейрохирург и сделал мне такую операцию! У меня не было никакого операционного опыта, ни разу в жизни у меня не было наркоза, поэтому было, конечно, страшно»,

— сказала Яковлева КП.

Врачи пока не говорят, когда звездная пациентка сможет поехать домой. Кстати, Яковлева в больнице не скучает, а готовится исполнить главную мечту.

Она хочет снять фильм к 800-летию Александра Невского. «Каждый человек в таком состоянии, в котором я, он всегда ищет дело, которое ему нужно сделать. И я надеюсь, что хорошо сниму это кино», — говорит Яковлева.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх