7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей алексеев
    такое фото 3 копейки не стоит!!!«Харлашку жалко!»...
  • Елена игрик
    Звезда.... страшна, как смертный грех.«Боже, какие ноги...
  • Кузя Домовая
    Это говорит только о том что эта карпович очень в себе не уверена а Агате завидует даже и сейчас. Она хочет занять вс...Агату Муцениеце «...

«Ван Дамм также с ноги бил»: Пересильд удивила крутой растяжкой

«Ван Дамм также с ноги бил»: Пересильд удивила крутой растяжкой

«Ван Дамм также с ноги бил»: Пересильд удивила крутой растяжкой
На фото: Большой пятничный выпуск! В гостях заслуженная артистка России Юлия Пересильд, которая расскажет о благотворительном фонде "Галчонок" @galchonok_fond ? Смотрите в 23:20 на @1tv ? @juliaperesild #вечернийургант #юлияпересильд #галчонок #первыйканал #urgantshow

Сегодня 35-летняя актриса Юлия Пересильд стала гостьей популярного шоу «Вечерний Ургант». В ожидании выхода в студию артистка решила поразить поклонников своей растяжкой, продемонстрировав эффектный удар ногой в воздух! Видео удара попало в социальные сети. 

Прием в стиле Жан Клода Ван Дамма впечатлил подписчиков! «Она делает зарядку, Синди Кроуфорд«, «Когда подскользнулась на полу, обработанным дез.средством и выкрутилась, как смогла», «Кунг-фу панда», — иронично высказались в комментариях пользователи. 

Пересильд также рассказала, чем занимается с детьми на карантине. Актриса призналась, что ей пришлось спешно осваивать навыки аниматора, чтобы развлечь детей и отвлечь их от тягот домашнего заточения. Иван Ургант поинтересовался, не могла ли звезда предоставить детям доступ к гаджетам, чтобы не утруждать себя, но Пересильд заявила, что дочерям после гаджетов будет сложно «вернуться» в реальный мир. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх