7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Эмма Стоун спровоцировала слух о своей тайной свадьбе

Эмма Стоун спровоцировала слух о своей тайной свадьбе

Фанаты вовсю поздравляют актрису.

Эмма Стоун спровоцировала слух о своей тайной свадьбе
instagram.com/davemccary/

Недавно Эмма Стоун стала виновницей упорных слухов о том, что она якобы втайне вышла замуж. Это произошло, когда 31-летняя Стоун приняла участие в онлайн-беседе с психологом — доктором Гарольдом Коплвицем. Тот заявил, что ни в коем случае не советует актрисе вступать в брак с мужчиной, который страдает депрессиями. «В противном случае, вам придется иметь дело со мной до конца дней!» — сказал он. На что Эмма сразу же ответила: «Ну, как раз этого мне, к счастью, уже удалось избежать!» Из чего некоторые фанаты Стоун сделали вывод: актриса, по их мнению, косвенно признала, что  уже вышла замуж. После чего Эмму засыпали поздравлениями с этим событием и пожеланиями счастья.

В принципе, если это действительно произошло, такое развитие событий выглядит вполне логичным. Ведь актриса встречается со своим бойфрендом, 34-летним комедийным актером и режиссером Дэйвом Маккэри, уже довольно давно. Они познакомились еще в 2016-м, когда вместе работали на съемках телешоу «Жизнь в субботу вечером». О том, что они встречаются, стало известно в 2017-м, когда их коллеги по шоу рассказали о романе Эммы и Дейва, разворачивавшемся у них на глазах. А в декабре минувшего года пара сообщила о своей помолвке. Дейв опубликовал тогда на своей страничке в соцсети фото, на котором счастливая актриса продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце руки.

К тому же, Стоун не скрывала, что она мечтает выйти замуж. Ещё больше года назад она призналась в одном из своих интервью: «С годами мое отношение к браку и детям сильно изменилось.

Когда я была тинэйджером, то говорила: «Нет, я никогда не выйду замуж и не стану мамой. Теперь же я поняла, что буду рада выйти замуж. И я очень хочу детей!»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх