Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

«Выбита челюсть, черного цвета»: Валерия вышла на сцену после избиения

Иосиф Пригожин напомнил, через что пришлось пройти его жене.

Иосиф Пригожин и Валерия Социальные сети

Иосиф Пригожин дал новый комментарий, связанный с главой в жизни Валерии, когда она едва не погибла от рук своего бывшего мужа Александра Шульгина. Продюсер вспомнил про случай в 1994 году, когда певице пришлось выйти на сцену после избиения.

Продюсер рассказал, что на «Песне года» артистка выступила с выбитой челюстью. Петь она из-за этого могла только одной стороной.

Пригожин заявил о том, что никто из коллег тогда не откликнулся на её призывы помочь, так как Шульгин обладал властью и деньгами. Многие артисты знали о домашнем насилии в семье Валерии, но никто не решался вмешаться. «Вот если вы посмотрите «Песню года — 94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была», — заявил Иосиф.

По словам продюсера, когда у Валерии появился единственный шанс сбежать от мужа с детьми, то она им воспользовалась, не раздумывая. Ей пришлось поселиться с дочкой и двумя сыновьями в Саратовской области в двухкомнатной квартире родителей.

Истории про избиение певицы начали всплывать после того, как Юлия Михальчик публично усомнилась в том, что Валерия рассказывала правду про бывшего мужа. В интервью шоу «Судьба человека» певица сказала, что во время короткого романа Шульгин открылся перед ней совсем другим человеком. «Я знала другого человека. Ко мне было другое отношение. Я по себе сужу — невозможно детей рожать одного за другим от человека, который является невыносимым», — рассказала Юлия.

Пригожин позже призвал Михальчик к публичным извинениям, однако их пока не последовало. Вероятно, это подтолкнуло продюсера на то, чтобы напомним всем о страшный событиях в жизни Валерии.

По материалам «Пятого канала».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх