Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

СМИ: Юрий Соломин находится в реанимации

Стало известно, из-за чего 84-летнего актера экстренно госпитализировали.

Юрий Соломин PersonaStars.com

Юрий Соломин сегодня ночью был экстренно госпитализирован. За несколько дней до этого 84-летний актер жаловался близким на плохое самочувствие. Как говорят, у художественного руководителя Малого театра поднялась высокая температура, но он не обращался ко врачам.

Накануне он всё-таки вызвал «скорую», а медики настояли на госпитализации.

Из источников стало известно, что у Соломина подозревают пневманию. Но точный диагноз пока что не был озвучен представителем актера. 

Врачи говорят о том, что состояние актера тяжелое. Юрий Мефодьевич находится в реанимации столичного лечебного учреждения, сообщает Telegram-канал «112».

Журналистам пока что не удалось связаться с родными актера, чтобы уточнить состояние здоровья звезды.

В мае этого года, напомним, Соломин потерял свою супругу Ольгу, с которой он прожил больше 60 лет. Актер не захотел обсуждать с прессой тяжелую утрату. А в начале 2000-х актер потерял любимого брата Виталия. Причиной его смерти стала остановка сердца. У Соломина есть единственная дочь Дарья. В 90-х она стала мамой, подарив отцу внучку Александру. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх