Короткая стрижка состарила Алсу

Певица находится в поисках нового имиджа.

Аслу @alsou_a (Instagram Алсу)

У Алсу накануне начались съемки клипа на песню «Герои любимых романов», которую она представила слушателям в начале ноября.

Артистка практически не экспериментирует с имиджем в реальной жизни, зато просто обожает примерять неожиданные образы на площадке. Вот и новый клип не обойдется без сюрпризов от Алсу. Стилисты подобрали для неё совершенно новый стиль.

В видео певица предстанет в образе с новой прической. Вчера она показала фото, на котором у неё каре, а на следующий день похвасталась еще более короткой стрижкой.

Но если первый вариант нашел какой-то отклик в сердцах поклонников, то последний был резко раскритикован фанатами. Многим показалось, что Алсу старит такая длина волос.

Возможно, Алсу выглядит старше обычного из-за тяжелого макияжа? Как бы там ни было, поклонники не очень оценили новый имидж певицы. Хорошо, что перемены временные — исполнительница преобразилась с помощью парика. К счастью, Алсу не решилась расстаться со своими роскошными локонами.

Кстати, два года назад артистка провела еще более смелый эксперимент и ради съемок клипа «Не молчи» на один день стала платиновой блондинкой. И, как ни странно, поклонникам светлые волосы на голове Алсу понравились гораздо больше нынешнего преображения.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

Александр Сёмин с дочкой @marina.mentusova Facebook
Александр Сёмин с женой Мариной @marina.mentusova Facebook

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Статьи по теме:

 

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх