Алена Водонаева: «Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи»

Яна решила наказать людей, которые угрожали ее сыну в интернете.

Алена Водонаева Instagram.com

Яна Рудковская решила наказать людей, которые угрожали ее сыну в интернете, и написала заявление в полицию. Алена считает, что продюсер непременно добьется своего.

«Впоследнее время российским правоохранителям все чаще и чаще приходится расследовать преступления, совершенные в интернете. Слова, написанные в социальных сетях, могут стоить свободы — в этом мы уже убедились на многих примерах. Недавно в столичную полицию поступило еще одно похожее дело, потерпевшие — Яна Рудковская, ее супруг Евгений Плющенко и сын Александр, он же Гном Гномыч.

Написать заявление продюсера вынудили злые комментарии. Вот что она рассказала журналистам: «На протяжении долгого времени мне, Евгению и Сашеньке поступали угрозы от сектантов. Сейчас идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей».

Публичность Гнома Гномыча всегда была поводом для критики Яны. И то, что он оказался под прессингом всяких онлайн-паразитов, — следствие его популярности. А еще это результат нашего бездействия в отношении огромного пласта людей, которые занимаются травлей известных персон в российском интернете уже много лет.

Я не раз говорила, что не рискнула бы делать из своего сына знаменитость. Яна в этом смысле более отважный человек. К тому же у нее большой опыт в шоу-бизнесе, и она научилась обращаться с хейтерами. А их в отечественном онлайн-сообществе бродят целые стаи. И поводом для нападения может стать все что угодно. Посмотрите, как сейчас организованно травят Кристину Асмус и Гарика Харламова за то, что Кристина снялась в откровенной сцене. Те же люди, которые вчера залипали на «Интернах» и ржали над шутками Гарика в Comedy Club, сейчас смешивают эту прекрасную пару с навозом лишь за то, что актриса талантливо выполнила свою работу. Конечно, основной движущей силой хейтеров является зависть. К благополучию, красоте, молодости, успешности в профессии. Им, наверное, кажется, что, оскорбляя знаменитость в интернете, они борются за справедливость, обличают распутников и прожигателей жизни. Возможно, я кого-то огорчу, но это не так. Вся эта ругань в блогах звезд — банальное самоутверждение за счет популярной персоны. А уж когда владелец блога еще и отвечает на оскорбления, радости хейтеров нет конца: их заметили! Усилия не пропали даром!

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко Personastars.com
Яна с сыном Сашей Instagram.com

Мне непонятно, почему в нашей стране создан закон, который защищает от оскорблений в интернете представителей власти, но нет закона, который защитит меня, Яну Рудковскую или любую другую публичную персону от травли и угроз? Чем мы хуже? Может быть, я тоже не хочу, чтобы в Сети обо мне писали гадости. Может, меня это тоже оскорбляет.

Никто не хочет воспринимать травлю в соцсетях как реальную угрозу. Я могу согласиться с тем, что у этих больных людей вряд ли хватит смелости произнести в лицо то, что они пишут в интернете. Вот только проблема от этого не становится менее значимой. Мы проводим в соцсетях значительную часть своего времени. Как бы мы ни хотели признавать это, но интернет — место, где живет наше поколение и растет новое. Грань между онлайном и офлайном практически стерта. И если кто-то в соцсетях угрожает мне, то он должен понести такую же ответственность, как если бы сказал это в глаза. То же самое касается травли, в атмосфере которой сейчас растут многие дети.

Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи. Буду ждать, когда она покажет лица ничтожеств, которые разбрасываются угрозами. Для этих троллей нет ничего страшнее, чем быть вытащенными на свет. Вот только публичной порки — мало. Я считаю, что угрозы и травля в интернете должны наказываться рублем, а в случае рецидива — тюремным сроком».

 

Источник ➝

«Замена Жанны Фриске» окончательно рассекретила роман с Шепелевым

Екатерина Тулупова официально подтвердила отношения с шоуменом.

Дмитрий Шепелев и Екатерины Тулупова Instagram.com

Влюблённые скрывали свой роман почти четыре года, но, наконец, решили перестать заниматься конспирацией. Екатерина Тулупова подтвердила, что встречается с Дмитрием Шепелевым. Девушка, занимающаяся дизайном, опубликовала несколько совместных романтических фото. В описании одного из них блондинка назвала телеведущего «любимым мужчиной».

Поклонники Дмитрия разделились на два лагеря: одни очень счастливы за ведущего, пережившего драму в связи с болезнью и смертью Жанны Фриске, мамы его сына Платона. Другие злятся на Шепелева за то, что тот так быстро нашёл замену певице.

Первые слухи о том, что телезвезда очаровал дизайнера появились в 2016 году, через год после того, как похоронили исполнительницу.

Говорят, что Шепелев намерен жениться на своей нынешней избраннице. Они уже давно живут вместе, хотя раньше этого не афишировали. Екатерина стала прекрасной мачехой для Платона, а ведущий, в свою очередь, обзавелся падчерицей. У Тулуповой есть дочка Лада от предыдущих отношений.

Кстати, Дмитрий рассказывал, что познакомился с любимой благодаря своему сыну. Ведущий встретил Екатерину в детском саду, куда ходил Платон. Сейчас ребёнок Фриске ходит в подготовительный класс. Следующей осенью он начнет ходить в английскую школу. Дмитрий очень тщательно подошёл к выбору учебного заведения для сына. Он рассказывал, что ищет для Платона особенную школу, где его не будут пытаться «сломать», а дадут свободу иметь собственное мнение. Шепелев приучает ребёнка с ранних лет самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки.

Статьи по теме:

 

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх