7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Самым сложным будет 2023 год: ясновидящая рассказала, что ждет россиян

Самым сложным будет 2023 год: ясновидящая рассказала, что ждет россиян

Мирелла Гасанова назвала сроки окончания конфликта с Украиной.

Самым сложным будет 2023 год: ясновидящая рассказала, что ждет россиян
Viktor Pogontsev/Russian Look/Global Look Press

Экстрасенс Мирелла Гасанова ответила на вопросы, которые сейчас беспокоят абсолютно всех: будет ли вторая волна мобилизации, не начнется ли Третья мировая война и как скоро Россия одержит победу в конфликте на Украине.

Известная ясновидящая поделилась как хорошими новостями, так и не очень. По словам Гасановой, нынешний год принес России колоссальное испытание, после которого страну крутые позитивные перемены. Она считает, что второй волны мобилизации не будет. Вероятность начала еще одной масштабной войны с участием других стран она также исключила.

При этом Гасанова утверждает, что ситуация, в которой оказалась наша страна, затянется на долгое время. Самый опасный период придется на 2023 год. Большого повода для радости у россиян не будет на протяжении семи лет. Такие сроки разрешения конфликта озвучивает ясновидящая.

«Тяжелые моменты настали и надо все пережить. Все это происходит не просто так: мы должны были через все это пройти. Самым сложным окажется для нас 2023-й год. Так что набираемся терпения и переживаем этот период достойно»,

— говорит Гасанова.

Она призывает сохранять спокойствие и не поддаваться панике, ведь в конечном итоге всё будет хорошо. «Даже лучше, чем было до этого!» — обещает экстрасенс.

Напомним, что астролог Василиса Володина недавно поделилась похожим прогнозом на будущее. Она считает, что в ближайшее время надо готовиться к двум переломным моментам, которые произойдут в конце октября и весной следующего года. События этих дней могут быть очень значимыми для России.

По материалам ProZvezd.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх