7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Появилась дата выхода шестого сезона «Элиты»

Появилась дата выхода шестого сезона «Элиты»

Netflix опубликовал новый тизер провокационного сериала.

Появилась дата выхода шестого сезона «Элиты»
«Элита», реж. Дани де ла Орден, Рамон Саласар, Хинеста Гиндаль Кадр из сериала

В сети опубликовали тизер шестого сезона популярного сериала «Элита» от Netflix. Продолжение проекта выйдет на онлайн-стриминге 18 ноября. Богатые испанские школьники продолжат унижать людей из «низшего» класса и проводить свое время на безумных вечеринках. Согласно сюжету, в элитную школу «Лас-Энсинас» приходят новые ученики.

24 сентября Онлайн-стриминг Netflix провел ежегодную презентацию проектов Tudum 2022. На ней трейлеры новых проектов и продолжения старых, кадры со съемок и анонсы. Собрали самое интересное в одном материале. 

Третий сезон «Ведьмака» появится на Netflix только летом 2023 года. На Tudum 2022 показали первый постер продолжения фэнтезийного сериала. Геральт, Цири и Йеннифер отправятся вместе в магическую академию Аретуза, чтобы Цири смогла научиться лучше управлять своими силами. Ранее СМИ сообщили, что многосерийный проект «Ведьмак» от Netflix получит четвертый и пятый сезон.

Инсайдеры считают, что новые сезоны будут снимать один за другим, а работа над сценариями начнется в ближайшее время. Съемки третьего сезона «Ведьмака» завершились в сентябре, ранее их приостанавливали после обнаружения у исполнителя главной роли Генри Кавилла COVID-19.

Производственные работы проходили в Словении, Италии и Хорватии.

9 ноября на Netflix состоится премьера третьего сезона сериала «Корона» о королевской семье Великобритании. Ранее дату выхода отложили из-за смерти Елизаветы II. Сюжет продолжения расскажет о последних годах жизни принцессы Дианы. Ее в новых сериях сыграет актриса Элизабет Дебики, известная по участию в фильмах «Довод» и «Агенты А.Н.К.Л.». Роль Елизаветы II досталась Имельде Стонтон, известной по роли жестокой Долорес Амбридж в двух фильмах о Гарри Поттере.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх