7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Пришло время расставить точки над «i»: Asti назвала настоящую причину разрыва с Artik

«Пришло время расставить точки над «i»: Asti назвала настоящую причину разрыва с Artik

Певица больше не молчит об отношениях с Артемом Умрихиным.

«Пришло время расставить точки над «i»: Asti назвала настоящую причину разрыва с Artik
Анна Дзюба круто изменила имидж после ухода из группы @astiselfmade/instagram

Анна Дзюба (певица Asti) дала развернутый ответ на тему слухов о ссоре с Артемом Умрихин, выступающим под псевдонимом Artik. Их дуэт распался в конце осени прошлого года после 10 лет успешного сотрудничества. Писали, что артисты поругались то ли из-за денег, то ли из-за свадьбы Дзюбы с бизнесменом Станиславом. Накануне исполнительница решила положить конец слухам о её уходе из группы.

Исполнительница уверяет, что она «выросла» из проекта. Ей захотелось реализовать творческие амбиции в статусе уже сольного артиста. Сейчас Дзюба занята написанием первого альбома, продюсированием которого будет заниматься лейбл Universal Music Group. О работе в дуэте с Умрихиным у певицы остались хорошие воспоминания.

«Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся»,

— интригует Дзюба.

Она также прокомментировала поиски певицы, которая заменит её в группе.

Умрихин уже нашел, с кем теперь будет выступать, но пока не представил публике «новенькую». Анна попросила фанатов с пониманием отнестись к новому витку в творчестве её бывшего коллектива.

Впрочем, есть ощущение, что певица всё же кое-что не договаривает. Если она рассталась с Умрихиным в хороших отношениях, то зачем он лишил её права исполнять старые треки? И почему в окружении Artik уход его бывшей партнерши называют «предательством»? Кажется, теперь слово должен взять певец и рассказать свою версию случившегося.

По материалам PeopleTalk

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх