7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Дождался! Выхожу на пенсию»: Крутой нашел работу своим дочкам

«Дождался! Выхожу на пенсию»: Крутой нашел работу своим дочкам

Композитор пошутил, что теперь скоро сможет не работать.

«Дождался! Выхожу на пенсию»: Крутой нашел работу своим дочкам
Игорь Крутой с женой и дочкой Сашей Елена Сухова

Игорь Крутой, похоже, ждет не дождется, когда ему можно будет уйти на заслуженный отдых. 67-летний композитор на днях уехал в долгожданный отпуск на Карибы. Во время каникул он придумал для своих близких вариант заработка. Эта мысль пришла ему в голову во время прогулки его дочек и внучки на лошадях по побережью. 

Маэстро пошутил, что скоро члены его семьи смогут выступать в цирке, показывая, чему они научились за время отдыха. Если всё пойдет по плану, то Крутой сможет наконец-то избавиться от груза материальной ответственности за близких.

«Начались репетиции семейного циркового номера «Крутые на лошадях». Трудно предугадать результат этого шоу, но в случае успеха, я выхожу на пенсию — пусть Деми, Вика и Сашенька берут на себя ответственность за материальное состояние семьи»,

— пишет Крутой в Сети.

«Дождался! Выхожу на пенсию»: Крутой нашел работу своим дочкам
На фото: Начались репетиции семейного циркового номера «Крутые на лошадях». Трудно предугадать результат этого шоу, но в случае успеха, я выхожу на пенсию - пусть Деми, Вика и Сашенька берут на себя ответственность за материальное состояние семьи… Ура!!! Пора на заслуженный отдых!!! Дождался… ?
????????? #отпуск #каникулы #лошади #пляж #радуга

Между прочим, с недавних пор Крутой содержит еще и семью своего внебрачного сына. Пару лет назад композитор узнал, что больше 30 лет назад у него родился еще один наследник —  Яков, который появился на свет в результате непродолжительного романа Игоря Яковлевича с замужней девушкой. Сына Крутого воспитывал отчим, пока тот не узнал всю правду. Перед тем, как принять Якова в семью, композитор провел ДНК-экспертизу, чтобы убедиться, что его не обманывают.

Недавно Яков впервые стал отцом. Своего сына он назвал в честь дедушки, что ему, впрочем, не очень понравилось. Крутой считает, что решение родителей в будущем отразится на судьбе ребенка, которому придется во всему ему соответствовать.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх