7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«И в кого такой красавчик?» В Сети обсуждают внешность сына Петросяна и Брухуновой

«И в кого такой красавчик?» В Сети обсуждают внешность сына Петросяна и Брухуновой

Молодая жена юмориста поздравила Вагана с важной датой.

«И в кого такой красавчик?» В Сети обсуждают внешность сына Петросяна и Брухуновой
Татьяна Брухунова с сыном @bruhunova/instagram

Татьяна Брухунова сегодня утром подарила своему сыну праздник — по случаю очередной важной даты его на завтрак ждал торт и свечка. Обычно родители отмечают день рождения ребенка каждый месяц только до того момента, как ему исполнится год. Но молодая жена Евгения Петросяна продлила эту традицию. Сегодня Вагану исполнился 1 год и десять месяцев.

Супруга народного артиста опубликовала трогательное видео, снятой во время семейного праздника. На кадрах, появившихся в Инстаграме Брухуновой, виновник торжества старательно задувает свечку на десерте. Сделать это у него получилось не с первой попытки, но, приложив усилия, он справился с задачей.

«Молодец!»

— похвалила малыша мама.

Фанаты, кстати, никак не могут понять, на кого Ваган похож больше. Одни пишут, что мальчик — копия своего отца, другие замечают общие черты лица с мамой. Брухунова, кстати, в молодости не обладала яркими внешними данными. Она расцвела уже после знакомства с Петросяна. «И в кого он растёт таким красавчиком? Просто прелесть», — умиляются поклонники в Сети.

Напомним, что Брухунова засекретила свою беременность и рассказала о рождении сына только, когда ребенку было уже шесть месяцев.

Ходили слухи, что мальчика на самом деле выносила и родила суррогатная мама. Однако Петросян эту информацию опроверг. Юморист заверил, что его долгожданный наследник появился на свет естественным путем.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх