7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля

«Семейка Крудс: Новоселье»Продолжение хита DreamWorks вышло на большие экраны в канун 2021 года и...

«Семейка Крудс: Новоселье»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля
Кадр из фильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Продолжение хита DreamWorks вышло на большие экраны в канун 2021 года и вдохнуло жизнь в посткарантинный прокат, вернув семейную аудиторию в кино. Анимация трескается по швам от добротного юмора, причудливых персонажей и полезных мыслей об общечеловеческих ценностях, а потому будет интересна всем возрастам. Единственная уязвимость новинки — незамысловатый сюжет, построенный на конфликте мировоззрений персонажей. Простодушные Крудсы встречают на пути продвинутых Беттерманов, и весь фильм семьи пытаются понять, чем лучше жить: умом или сердцем? Ответ поможет найти общий враг.

«Аллен против Фэрроу»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля
Кадр из фильма «Аллен против Фэрроу»

Всвое время Дилан Фэрроу рассказала, что подверглась насилию со стороны своего отчима Вуди Аллена, когда ей было восемь лет. Обвинения в адрес Аллена и тот факт, что в 1997 году он женился на падчерице Сун-И, с которой начал встречаться еще до ее совершеннолетия, годами подтачивали карьеру режиссера, но ему удавалось оставаться на плаву.

Документальный сериал HBO Max прольет свет на прошлое кумира миллионов и лауреата премии «Оскар».

«Кларисса»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля
Кадр из фильма «Кларисса»

Маленькая заминка с правами может стоить продолжению культового фильма изысканности — в сериале, события которого разворачиваются во вселенной «Молчания ягнят», совсем не будет Ганнибала Лектера, а главной героиней выступит молодая служащая ФБР Кларисса Старлинг. Женщина борется с психологическими травмами из детства и параллельно ловит самых изощренных маньяков. Быть может, галерея гениальных злодеев пополнится еще парочкой выдающихся экземпляров?

«Звук металла»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля
Кадр из фильма «Звук металла»

Рубен — наркоман в завязке, который, казалось бы, взял контроль над своей жизнью. Иллюзия длится недолго — в самый разгар концерта вместо раскатистого боя барабанов парень слышит только отдаленный гул. Рубен теряет слух и пытается найти новые смыслы в жизни. Глубокая и достоверная игра британца Риза Ахмеда обещает принести ему как минимум номинацию на «Оскар». Картина ­понравится тем, кто ценит сложных ­героев и эмоциональные истории ­преодоления.

«Нагиев на каникулах»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 17 по 28 февраля
Кадр из фильма «Нагиев на каникулах»

Создатели сериала заявляют — «карантин закончился, начались каникулы». Вот бы да! Тенденция к производству легких курортных историй среди авторов веб-сериалов сильна как никогда — очевидно, хочется сбить градус тревожности и сыграть на контрасте. Только вот «бандитская» манера Нагиева в 2021 году кажется невыносимо устаревшей. Правда, и Сарик Андреасян, и команда ОККО уверены в обратном и заявляют о востребованности проекта: «приквел» «Нагиев на карантине» считается лидером по просмотрам за 2020 год. Сделать успех еще более ярким призваны блогеры-миллионники Стас Круглицкий и Роман Каграманов.

Сейчас смотрят

more.tv

«Мы дети станции Зоо»

В основу сериала лег одноименный роман по воспоминаниям Кристианы Фельшеринов, которая начала употреблять запрещенные вещества в возрасте 14 лет. В свое время по нему же был снят фильм «Я — Кристина», приобретший культовый статус благодаря музыке Боуи, натуралистичному отображению проблемы зависимости среди подростков и андеграундной жизни Западного Берлина. Трейлер, правда, далек от флера взъерошенных 90-х и визуальным решением скорее напоминает «Эйфорию» или «Половое воспитание». Ждем худшего, надеемся на лучшее.

apple.tv

«Ради всего человечества»

На втором круге научно-фантастическая история, где реальная космическая гонка между США и СССР получила альтернативное развитие, меняет курс. Все вводные о статусе и состоянии держав из первого сезона теперь оживают в политических перипетиях, желании стран закрепить за собой первенство. Психологизм экспозиции уступает место межличностным драмам и более плотной событийности эпизодов. Космический абсолют и катарсис первых открытий сменяются земным напряжением, и за этим интересно следить как физикам, так и лирикам.

Netflix

«Механики»

Эта премьера придет на помощь, когда вместе со второй половиной хочется посмотреть что-то новенькое, забавное и не перегружающее мозг. «Механики» — традиционной выделки ситком с закадровым смехом, от которого веет чем-то родным в стиле «Сайнфелда» или «Друзей». «Старенькая» команда NASCAR, состоящая целиком из мужчин среднего возраста, болезненно переживает рокировку в руководстве: на место босса приходит молодая женщина. Запасаемся вкусным и наблюдаем за столкновением мужского и женского, «бумеров» и «миллениалов».

START

One Mango, Please

Короткометражка Надежды Михалковой рассказывает о жизни тайских гастарбайтеров в неуютной столице. Одна из главных ролей досталась Анне Михалковой — похоже, сестрам комфортно дается работа в тандеме, однако над родственными связями начинающая режиссер посмеивается: «…Самое последнее, что с моей? фамилией? можно было сделать, — это начать снимать кино... Всегда скажут: папа сделал, мама купила, сестра договорилась». Благодетелей Надежду окружает немало, но способностей у нее не отнять — фильм был отмечен кинофестивалями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх