7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Вышел трейлер нового мультфильма от Disney «Странный мир»

Вышел трейлер нового мультфильма от Disney «Странный мир»

Сюжет проекта расскажет о вечном противостоянии «отцов и детей».

Вышел трейлер нового мультфильма от Disney «Странный мир»
«Странный мир», реж. Дон Холл Кадр из мультфильма

На Youtube-канале компании Disney появился первый трейлер нового мультфильма студии «Странный мир». В центре истории оказывается семейство путешественников, три поколения которых объединяются, чтобы исследовать новые фантастические земли. 

Герои должны не только спасти мир, но и найти общий язык после многих лет разлуки. Премьера мультфильма в мире состоится 23 ноября. Режиссером проекта выступил Дон Холл, известный по «Городу героев» и «Райе и последнему дракону». В оригинале персонажей озвучили Джейк Джилленхол, Алан Тьюдик и Люси Лью.

Ранее в сети появилось сюжетное видео «Русалочки», адаптации одноименного мультфильма от Disney. 22-летняя актриса Холли Бэйли рассказала в своих социальных сетях, что она получила позитивные отзывы на трейлер новой «Русалочки». Видео появилось на Youtube 10 сентября. Девушке понравились эмоции темнокожих девочек, кричащих от восторга при просмотре ролика. 

При этом исполнительница главной роли не прокомментировала рекордное количество дизлайков, которых на данный момент уже более миллиона. Ранее Холли Бэйли заявляла, что мечтала стать принцессой Disney с самого детства и «недоброжелатели из Интернета» не отнимут ее радость.

Премьера фильма состоится 26 мая 2023 года.

Сразу после объявления выбора актрисы на главную роль создатели новой «Русалочки» оказались в центре скандала. Многие интернет-пользователи были разочарованы выбором девушки, так как Русалочка из книги датского писателя Ганса Христиана Андерсона не могла быть темнокожей. 

Холли Бэйли рассказала, что была выбрана на роль принцессы в 18 лет. Из-за пандемии коронавируса производство проекта откладывалось, поэтому съемки завершились уже когда девушке исполнился 21 год. Актриса поблагодарила создателей фильма за возможность сняться в новом переосмыслении классической сказки. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх