На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...
  • Eduard
    Камень могут и подменить!Рыла землю руками...
  • Николай Болтачев
    Страна ничего не потеряетПресняков с женой...

Дуэты с Тимати и Кридом: разбитый болезнью Губин о фееричном возвращении на сцену

Артист рассекретил творческие планы.

Андрей Губин кадр из видео

На днях бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий объявил о возвращении на сцену Андрея Губина. Он принялся утверждать, что исполнитель хита «Мальчик-бродяга» оправился от тяжелой болезни и собирается вновь покорить эстраду, но уже как шансонье. Якобы певец сменил имидж и даже взял новый псевдоним Губа, но не отказался от исполнения старых хитов.

Вскоре прокомментировал слова Барецкого и сам музыкант. Но, как выяснилось, экс-участник «Ленинграда» несколько преувеличил, говоря о намечающихся гастролях и корпоративах Губина. Певец рассказал, что его тяжелый недуг никуда не пропал, поэтому пока он может появиться перед зрителями разве что в инвалидном кресле. Однако новый материл для концертов у артиста, действительно, есть. Более того, у музыканта имеются амбициозные планы на сотрудничество с кумирами молодежи.

«На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске (выступать), правильно? Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни», 

— цитирует Губина портал Super.ru.

Напомним, некогда популярный певец покинул сцену 15 лет назад. Многие считали, что артист перестал выступать из-за пристрастия к алкоголю, но оказалось, что всему виной неврологическое заболевание Губина. По словам музыканта, его мучают страшные боли лица и тела, поэтому он не может заниматься привычными делами. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх