7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Потеряла миллионы: Самбурская проиграла второй суд Дробышу

Потеряла миллионы: Самбурская проиграла второй суд Дробышу

Артистка так и не смогла доказать свою правоту.

Потеряла миллионы: Самбурская проиграла второй суд Дробышу
Настасья Самбурская Предоставлено организаторами мероприятия
Потеряла миллионы: Самбурская проиграла второй суд Дробышу
Виктор Дробыш Социальные сети

Служители Фемиды поставили точку в двухлетнем споре Настасьи Самбурской с Виктором Дробышем. Певица, как известно, подала в суд на продюсера еще в 2020 году, утверждая, что он обещал сделать из нее звезду шансона, но не выполнил своих обязательств. Он решила разорвать контракт с Дробышем, а заодно забрать право на исполнение всех песен, но деятель отечественного шоу-бизнеса отказался.

При поддержке звездного юриста Кати Гордон продюсер доказал собственную правоту во время судебных разбирательств, и служители Фемиды встали на его сторону, обязав Самбурскую выплатить Дробышу более двух миллионов рублей. Однако так просто расставаться с деньгами певица не захотела и подала сначала апелляцию, а потом жалобу в кассационный суд. Заседание в последней инстанции прошло на днях, и вердикт остался прежним – артистка должна рассчитаться с продюсером.

Устал от судебных баталий и сам Дробыш, поэтому он не торопится насмехаться над бывшей подопечной. Более того, продюсер уверяет, что ему не нужны миллионы Самбурской.

«Какая глупость! Уже взяла бы, проиграла, передала деньги, я бы их отправил в детский дом в Колпино. А она все эти деньги тратит на адвокатов, которые занимаются ерундой и рассказывают ей глупости… Сумма небольшая, она маленькая, два миллиона семьсот тысяч рублей. Далеко не столько, сколько на нее потрачено… Мне ее деньги точно не нужны»,

 — высказался Виктор Яковлевич в беседе с Teleprogramma.pro.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх