7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Сиквел «Достать ножи» вызвал восторг у критиков

Сиквел «Достать ножи» вызвал восторг у критиков

Фильм назвали «лучшим проектом Netflix».

Сиквел «Достать ножи» вызвал восторг у критиков
«Достать ножи 2», реж. Райан Джонсон Кадр из фильма

Премьера «Достать ножи 2» на Netflix состоится 23 декабря. Критики уже посмотрели и высоко оценили новый фильм Райана Джонсона. Экспертам понравилась детективная линии картины и неожиданные повороты сюжета, также они высоко оценили игру актерского состава сиквела. В рецензиях авторы особенно выделили работу исполнителя главной роли Дэниела Крейга

Сейчас рейтинг «Достать ножи 2» на Metacritic составляет 81% свежести. Ранее Netflix опубликовал первый трейлер сиквела «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом в главной роли. В видео появляются все основные персонажи будущего фильма, которые спасаются от неизвестного преступника на закрытом острове.

Действие фильма пройдет на небольшом греческом острове, который принадлежит миллиардеру и владельцу IT-компании Майлзу Брону (Эдвард Нортон). Он приглашает на закрытую вечеринку своих близких друзей, во время праздника один из них погибает. Запутанное преступление предстоит расследовать Бенуа Бланку. 

Режиссер фильма и соавтор сценария Райан Джонсон рассказал, что во втором фильме зрители узнают больше прошлом и характере детектива в исполнении Дэниела Крейга.

Он станет главным героем «Достать ножи 2». Сиквел получил в прокате название «Стеклянная луковица». Это словосочетание также означает монокль. 

Дэниел Крейг признался, что за несколько месяцев до старта съемок «Достать ножи 2» он осознал, что забыл акцент своего героя. Для того, чтобы правдоподобно выглядит в кадре, ему понадобились несколько недель занятий с профессиональным языковым наставником.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх