На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Брошенная мужем Брежнева потеряла последнее, что было

СМИ сообщили, что компанию певицы закрыли за долги.

Вера Брежнева Социальные сети

Вера Брежнева окончательно лишилась возможности зарабатывать на россиянах.

В 2017 году украинская певица, проживавшая на тот момент в России, открыла в партнерстве с дизайнером Ханной Хмелевой бутик модной одежды.

После побега из страны весной 2022 года Брежнева не спешила отказываться от прибыльного дела. Она продолжала получать доход с продажи дизайнерской одежды. Проблемы возникли только осенью 2023 года, когда делами певицы заинтересовались проверяющие органы. Сначала обнаружилось, что у звезды истек срок действия вида на жительство, а без этого документа у Брежневой нет прав на работу в статусе ИП. Следом были арестованы счета компании магазина.

Сегодня стало известно, что Вера больше не имеет отношения к этому бизнесу. Как пишет телеканал «360», Хмелева стала единственной хозяйкой бутика.

«Теперь же Хмелёва — единоправная хозяйка модного бутика. А ООО Брежневой закрыли за долги»,

— пишет Mash.

Сейчас Брежнева пытается построить новый бизнес — уже за пределами России. Певица занялась недавно инфоцыганством: продает секреты успеха и красоты женщинам, мечтающим о такой же жизни, как у неё. Интересно, преподает ли Вера уроки по соблазнению чужих мужей с миллионами на счетах?

Напомним, что певица построила свою карьеру за счет продюсера Константина Меладзе, которого она «отбила» у его предыдущей жены. Брежнева почти 10 лет работала над разрушением семьи с тремя детьми, один из которых родился с особенностями в развитии. В этом году ей прилетел бумеранг судьбы. Теперь уже сама Вера оказалась на месте обманутой жены.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх