На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

Влез в долги: Басков признался, на что пошёл ради жены и ребенка

Певец готовится к серьезным переменам в жизни.

Николай Басков Социальные сети

Николай Басков ещё два года назад объявил о том, что нагулялся и хочет уже наконец-то обрести семейное счастье. Заработанные миллионы он вложил в строительство нового загородного дома, где он собирается жить с женой и будущими детьми.

Но стройка затягивается, цены растут и у Баскова начали стремительно заканчиваться деньги. Вместо того, чтобы начать экономить певец влез в долги. Но на что только не пойдешь, ради исполнения мечты!

На днях 47-летний натуральный блондин признался, что взял кредит на обустройство нового особняка, расположенного на территории элитного коттеджного поселка. Как можно догадаться, расход строительных материалов на дом площадью 2000 квадратных метров просто запредельный. При этом Басков четко следит за тем, чтобы его никто не обманывал: бригада строителей отчитывается перед ним за каждый потраченный рубль.

«Сам все контролирую. И люди работают. Пришлось взять кредит, потому что все очень подорожало: кирпич, цемент, какие-то новые трубы»,

— поделился Басков.

Из-за строительной эпопеи у певца не остается времени на самое главное — поиск невесты. Ранее он сказал о том, что мечтает встретить женщину, которая будет с ним на одной волне. Николай не зациклен на внешности, но ему важно, чтобы дом обрёл хорошую хозяйку. Пару дней назад в СМИ попал слух о том, что Николай закрутил роман с Илоной Котелюх, но сам он оперативно опроверг предположения сплетников. Артист подтвердил, что действительно проводит время в компании блондинки, но их связывает только дружба.

Напомним, что у Баскова имеется негативный опыт семейной жизни. Он был женат на дочери продюсера и бизнесмена Бориса Шпигеля — Светлане, родившей ему сына Бронислава. После развода певец потерял контакт с наследником, они много лет не общаются.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх