На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Больше на красавцев не западает: Муцениеце вышла в свет с бородачом

Актриса появилась на публике с мужчиной.

Агата Муцениеце и Владимир Перельман Соцсети

34-летняя Агата Муцениеце девять лет состояла в браке с Павлом Прилучным, от которого родила двух детей. Однако в 2020-м году союз артистов неожиданно распался. Причиной их расставания стали многочисленные скандалы, конфликты и взаимные обвинения.

Звезда «Закрытой школы» даже намекала, что терпела домашние насилие и обращалась за помощью в полицию.

Зато сейчас Прилучный совершенно изменился. Он успел второй раз жениться, и в новом браке кажется другим человеком — верным мужем и заботливым отцом. Муцениеце тоже претерпела трансформацию после развода — стала лучше выглядеть, сильно похудела, начала больше сниматься в кино, а также получила главную роль в кабаре-шоу. Вот только личную жизнь актриса построить пока так и не смогла.

За минувшие два года рядом с Агатой было несколько эффектных мужчин, однако ни с кем из них Муцениеце не закрутил роман. Ей приписывали отношения даже с Давидом Манукяном, у которого артистка сыграла в клипе, но дальше совместных съемок дело не пошло. Возможно, причина в том, что звезда «Честного развода» до сих пор выбирает не тех кавалеров — слишком похожих на своего бывшего мужа.

Кажется, Муцениеце тоже это поняла, поэтому накануне вечером она появилась на публике в компании с бородачом. Ее спутник, которого сложно назвать красавцем, однако, оказался весьма представительным мужчиной — известным ресторатором Владимиром Перельманом. Он охотно позировал рядом с актрисой и не сводил с нее глаз. Но пока не понятно, какие отношения связывают пару.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх