На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

Морщины убрали, овал натянули: связавшаяся с молодым Гузеева пошла на радикальные меры

В Сети обсуждают преображение актрисы.

Лариса Гузеева Соцсети

64-летняя Лариса Гузеева этой зимой вернулась на большие экраны. Телеведущая, двадцать лет не снимавшаяся в кино, сыграла главную роль в комедии «Теща», где ее напарником стал Гарик Харламов. Тандем двух артистов оказался настоящей сенсацией для фанатов, пребывавших в уверенности, что знаменитости недолюбливают друг друга.

Но все оказалось совсем не так. Гузеева и Харламов впервые лично встретились на съемках и прекрасно поладили, а теперь появляются под ручку на мероприятиях, где рекламируют совместную работу. Поклонники отмечают, что актрисе пошло на пользу участие в проекте — она взбодрилась и посвежела, однако никто не ожидал, что звезда «Жестокого романса» настолько сильно преобразиться.

Гузеева поделилась в соцсети снимками, на которых она выглядит лет на 20-30 моложе. У артистки не заметно ни морщин и складок, овал лица вновь гладкий и подтянутый, а глаза выразительные и живые. Глядя на снимок, сложно поверить в то, что в кадре действительно телеведущая, а не ее молодая копия.

Как же артистке удалось так кардинально измениться? Нет, она не делала пластическую операцию, а лишь побывала на фотосессии одного глянцевого журнала, поместившего Гузееву на обложку. Для артистки выбрали модный и дерзкий образ: черные брюки, плащ и лаковые ботинки. Волосы ей оставили распущенным, а глаза подвели. Но главную работу над знаменитостью проделали, конечно, ретушеры.

«Мне кажется сильно зафотошопили», «В жизни вы гораздо симпатичнее», «Вернули вас на тридцать лет назад»,

— отметили в комментариях.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх