Салат Цезарь с курицей классический: пошаговый рецепт с фото как в ресторане.
Рецепт: состав
- Яичный желток 1шт.
- Анчоус 8г
- Каперсы 5г
- Горчица дижонская 5г
- Уксус винный 15мл белый
- Растительное масло 200г
- Вода 30мл
- Чеснок 2зубчик
- Сыр Пармезан 8г
- Вустерширский соус («Ворчестер») 5г
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
Свежие комментарии