7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Морщины и седые волосы: 53-летнюю Оксану Фандеру стало не узнать

Морщины и седые волосы: 53-летнюю Оксану Фандеру стало не узнать

Актриса удивила публику переменами во внешности.

Морщины и седые волосы: 53-летнюю Оксану Фандеру стало не узнать
Оксана Фандера @veriga10/instagram

53-летня Оксана Фандера не стремится менять свой внешний облик в угоду современным стандартам красоты. Жена Филиппа Янковского предпочитает стареть естественным образом, не прибегая к новомодным процедурам и пластическим операциям. И в Инстаграм актриса не стесняется выкладывать честные фото, на которых она красуется в натуральном виде.

Однако на свежем снимке Фандера переборщила с естественностью, решили подписчики. В кадре супруга Янковского предстала сильно изменившейся – без намека на макияж и с растрепанными седыми волосами. Фото сделано крупным планом, поэтому можно заметить все недостатки на лице артистки – ее многочисленные мимические морщинки.

Но сама Оксана, похоже, считает себя привлекательной даже в таком виде и мило улыбается в камеру. Некоторые поклонники Фандеры поспешили поддержать знаменитость, заявив, что ценят в ней натуральную красоту.

«Оксана, восторг, красивая невероятно своей естественностью, обожаю», «Чистая красота», «Фея, которая знает язык животных и цветов и понимает их без слов...», «Какие же у вас добрые глаза!»

 — отметили комментаторы.

Напомним, в настоящее время в семье Фандеры горести соседствуют с радостями.

Как известно, супруг артистки вот уже 10 лет борется с онкологическим заболеванием, дается это ему нелегко – Янковский заметно похудел и осунулся. А вот сын звездной пары, по слухам, готовится сделать их бабушкой и дедушкой. Говорят, что возлюбленная Ивана Янковского – Диана Пожарская – находится в положении, и пара не так давно даже сочеталась узами брака.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,