7дней.ru

105 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Кто эта жучка,и кто ТарасоваПоставила на мест...
  • Severyanin
    Ну и харя лица, у этого "мудреца".«Юмор с запашком»...
  • карла карлова
    Избавте Россию от этой старухи. Пусть свою пластику и фонограмму демонстрирует на украине.«Королева!» София...

Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после разрыва отношений с бойфрендом

Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после разрыва отношений с бойфрендом

Модель в первый раз появилась на публике после расставания с Маликом.

Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после разрыва отношений с бойфрендом
Джиджи Хадид и Зейн Малик LEGION-MEDIA
Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после разрыва отношений с бойфрендом
Джиджи Хадид LEGION-MEDIA

 Джиджи Хадид удивила всех, на днях неожиданно появившись на публике в образе платиновой блондинки, облаченной в ярко-красный блестящий комбинезон. Фанаты объяснили это тем, что модель, недавно расставшаяся со своим бойфрендом, 28-летним певцом Зейном Маликом, решила поскорее забыть о прошлом и начать новую жизнь. И первым делом она изменила имидж: сделала новую прическу. Фото 26-летней Хадид в новом образе — со светлыми волосами —  появились, в частности, в издании Page Six.

О завершении  отношений Джиджи с Зейном, у которых есть общая дочь Кхай, которая родилась в сентябре 2020-го, стало известно около месяца назад. Бывшие влюбленные до сих пор хранят молчание поводу того, из-за чего потерпел крушение их роман. Однако объявление о том, что они больше не вместе, последовало после того, как разразился громкий скандал. Тогда стало известно, что модель Иоланда собирается подавать заявление в полицию на Малика за нанесение ей физического ущерба. Проще говоря, она объявила, что Зейн ее ударил. При этом сам Малик все отрицал и в настоятельной форме порекомендовал маме модели «забрать свои ложные обвинения обратно».

И теперь фанаты думают, что именно ссора Зейна с Иоландой, к которой Джиджи очень привязана, могла повлиять на завершение романа.

Напомним, Хадид и Малик, в общей сложности, были вместе примерно пять лет, познакомившись в 2016 году. Хотя за это время они не раз расходились на некоторое время, а потом сходились снова. Впрочем, после того, как стало известно, что модель ждет ребенка от Малика, они уже больше не расставались — до прошлого месяца. Однако сейчас о примирении речь даже не заходит. Более того, ходят слухи о том, что Джиджи проводит встречи с адвокатами для того, чтобы установить условия совместной опеки над их дочерью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх