7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Скандал: Кэти Холмс отбила нового бойфренда у его невесты

Скандал: Кэти Холмс отбила нового бойфренда у его невесты

41-летняя актриса потеряла голову от любви.

Скандал: Кэти Холмс отбила нового бойфренда у его невесты
LEGION-MEDIA

Кэти Холмс , экс-супруга Тома Круза, оказалась в довольно неприятном положении: ее «заклеймили», как разлучницу. Дело в том, что, как выяснилось, она увела своего нового бойфренда у его невесты. Ранее сообщалось, что Эмилио Витоло, с которым недавно начала встречаться 41-летняя актриса, расторг помолвку со своей предыдущей возлюбленной — Рэйчел Эммонс — за некоторое время до начала романа с Холмс. Но это оказалось не так.

Эмилио бросил свою невесту ради Кэти. Причем сделал это в весьма некрасивой форме. Как рассказала приятельница Эммонс, Витоло сообщил своей невесте, что он разрывает их помолвку, при помощи смс-сообщения! И сделал это уже после того, как начал встречаться с Холмс. Он сообщил Рэйчел, что ее бросает, только после того, как папарацци подловили его целующимся с Холмс. Но поскольку к этому моменту снимки еще не попали в Сеть, Эммонс даже не подозревала, что ее жених завел новый роман.

По словам приятельницы Эммонс, Витоло встречался с Рэйчел довольно долго. А 18 месяцев назад сделал ей предложение. Более того, Эмилио и его невеста уже определились с датой своей свадьбы. Еще совсем недавно Эммонс писала на своей страничке в социальной сети, что Витоло – лучший мужчина из всех, что она встречала в своей жизни, и что она будет любить его вечно.

И вплоть до того дня, когда Витоло ошарашил ее сообщением о разрыве отношений, она носила кольцо, подаренное им по случаю помолвки.

Напомним, первые снимки страстно целующихся Холмс и Витоло появились с СМИ на этой неделе. Папарацци удалось заснять парочку за романтической трапезой в ресторане. И что больше всего удивило фанатов Кэти, она и ее бойфренд вели себя так, будто были одни, совершенно не смущаясь от того, что их видели другие посетители заведения. А ведь раньше Холмс, которая в прошлом встречалась с Джейми Фоксом,  всегда даже с немного преувеличенным старанием старалась скрывать свою личную жизнь и никогда не позволяла себе таких вольностей на публике. Как видно, актриса совершенно потеряла голову от любви.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх