7дней.ru

105 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    да я его и не знаюЗвезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Совет да любовь на долгие годы!!!! Большого Семейного счастья!!!Звезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Анне Нетребко желаю скорейшего выздоровления и восстановить ВСЕ запланированные выступления!!!49 лет в больнице...

«Где муж-то?» Довлатова рассказала о спутнике Долиной на юбилее

«Где муж-то?» Довлатова рассказала о спутнике Долиной на юбилее

Ведущая раскрыла подробности личной жизни артистки.

«Где муж-то?» Довлатова рассказала о спутнике Долиной на юбилее
@alla_dovlatova Instagram

В Сети продолжают появляться новые подробности празднования юбилея Ларисы Долиной. Гости праздничного вечера, куда не пустили репортеров, делятся в Сети фотографиями из столичного ресторана, где прошёл банкет. Всех секретов друзья именинницы, конечно, не раскрывают, но некоторые интересные моменты становятся достоянием общественности.

Поклонникам очень интересно, был ли на вечеринке супруг юбилярши. «Где муж-то?» — спрашивают фанаты именитых гостей вечеринки.

Ходят слухи, что Долина давно разбежалась с мужем Ильей Спицыным. Якобы у музыканта уже давно есть другая семья, в которой у него родился ребёнок. Говорили, что народная артистка была сломлена уходом молодого супруга к другой женщине. Лариса Александровна заняла принципиальную позицию и о событиях в личной жизни публике не рассказывает.

Немного пролила свет на ситуацию Алла Довлатова. Она раскрыла секрет и ответила, присутствовал ли Спицын на банкете Долиной. «Конечно», — проболталась ведущая.

То, что Спицын был в числе гостей праздника, впрочем, ни о чем не говорит. Известно, что Спицын продолжает работать концертным директором Ларисы Александровны, и было бы странно, не пригласи она его.

Юбилей Долиной, напомним, собрал рекордное количество звёздных гостей, среди которых были: Максим Галкин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Нонна Гришаева, Нелли Кобзон, Александр Буйнов, Александр Панайотов, Лолита Милявская, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие селебрити.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх