7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Таюрская с букетом невесты в руках приняла поздравления друзей

Таюрская с букетом невесты в руках приняла поздравления друзей

Возлюбленная солиста группы Little Big отличилась на празднике.

Таюрская с букетом невесты в руках приняла поздравления друзей
Участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская Елизавета Карпушкина

Софья Таюрская, если верить приметам, скоро может выйти замуж за Илью Прусикина. Певица отличилась на свадьбе их общего друга оператора Карима Белкасеми и поймала букет невесты.

Накануне в Сети появилось видео, на кадрах которого видна реакция Таюрской, получившей жирный намек судьбы. Артистка радовалась в первую секунду, но потом выглядела немного растерянной. Пока она пыталась осознать, как букет оказался в её руках, друзья уже поздравляли её с предстоящей помолвкой. Сама будущая невеста не выглядела слишком счастливой.

«Ну, ок»,

— коротко прокомментировала Таюрская свадебное происшествие.

Прусикин тоже без особого энтузиазма отреагировал на то, что его избранница поймала букет невесты. Кажется, солист группы Little Big не спешит снова проститься с холостяцкой жизнью. Не так давно он пережил развод с матерью его сына Ириной Смелой. Похоже, что он не планировал в ближайшее время повторить опыт семейной жизни.

Напомним, что Прусикин начал встречаться со своей давней подругой еще до развода. Говорят, что Таюрская разрушила семейное счастье певца.

Однако сама исполнительница уверяет, что не собиралась уводить чужого мужа и, более того, сама же пожертвовала личными отношениями ради романа с Прусикиным.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх