7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

«Принимать цветы ехал окровавленным»: что случилось с сыном Орбакайте

«Принимать цветы ехал окровавленным»: что случилось с сыном Орбакайте

Певец пострадал во время выступления на шоу «Ледниковый период».

«Принимать цветы ехал окровавленным»: что случилось с сыном Орбакайте
Никита Пресняков и Наталья Забияко вместе выступают в шоу @npresnyakov/instagram

Никита Пресняков получил еще одну травму во время выступления на льду. Ранее сын Кристины Орбакайте жаловался, что во время первых совместных с Натальей Забияко тренировок повредил кисть и колено. Поскольку он с детства катался на скейтборде, то привык падать и получать ушибы, но накануне ему всё же пришлось обратиться за медицинской помощью.

Преснякову поранили руку коньком на съемках нового выпуска шоу «Ледниковый период». Как стало известно, партнерша во время выполнения элемента наехала на палец артиста. Пара продолжила выступать и только после окончания номера Никита дал медикам осмотреть его руку.

«Палец не отсекла, но резцом кисть слегка повредила. Пара сделала вид, что ничего не произошло — даже как будто это было задумано. Но принимать цветы у детей Никита уже ехал окровавленным»,

— сообщает КП.

Как именно Пресняков отыграл свою травму, можно будет увидеть в эфире уже в субботу, 16 октября. Кстати, этот выпуск шоу Первого канала будет посвящен кинематографу.

Между прочим, Пресняков до начала проекта был одним из фаворитов телеконкурса.

После двух выпусков он занимает восьмую строчку в итоговой таблице. Самой худшей парой пока что является Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх