7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

«Непосредственно Каха»: фильм про сочинских блогеров побил рекорд в прокате

«Непосредственно Каха»: фильм про сочинских блогеров побил рекорд в прокате

Картина «обошла» по сборам самую кассовую комедию года «Холоп».

«Непосредственно Каха»: фильм про сочинских блогеров побил рекорд в прокате
предоставлено Пресс-службой

На прошлой неделе в прокат вышел фильм Виктора Шамирова «Непосредственно Каха» («Централ Партнершип»). Главные герои картины — Каха и Серго, влюбляются в одну и ту же девушку. Они решают, что ее сердце достанется тому, кто через неделю победит на гонках. Только один из них катается на мощной БМВ, а второй — на старенькой «копейке» Жигули... 

Эта незатейливая история собрала за первый уикэнд в России и странах СНГ более 230 млн рублей, став уверенным лидером на рынке кинопроката. И это самый кассовый старт фильма с начала пандемии в отечественном кино. В первый день «Каха» собрал больше денег, чем рекордсмен этого года — фильм «Холоп», который вышел накануне прошлого Нового года. Тогда еще не было никакого коронавируса и люди могли ходить в кино толпами, не задумываясь ни о какой обязательной дистанции, необходимой в наши дни.

Каха — звезда Интернета. Многие его помнят по популярному веб-сериалу, который появился в рунете еще в 2012 году. Некоторые критики уже выступили с неоднозначными рецензиями. Мол, непонятно, почему он до сих пор популярен. А он не просто собирает на YouTube миллионные просмотры, но и стал первой адаптацией интернет-проекта на большом экране.

До сих пор самостоятельными историями в кино становились только телесериалы.

Так что нет ничего удивительного, что кино в соцсетях поддержали интернет-блогеры. Более того, есть еще одна объективная причина.

«Непосредственно Каха» — очень легкое и смешное кино. Это как раз тот самый позитив, которого очень не хватает людям в наше непростое время. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх