7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Превзошел себя! У Николая Баскова появился серьезный конкурент

Превзошел себя! У Николая Баскова появился серьезный конкурент

Денис Косяков может заменить самого главного весельчака отечественного шоу-бизнеса.

Превзошел себя! У Николая Баскова появился серьезный конкурент
предоставлено Пресс-службой

Через неделю на телеканале «Россия» состоится премьера международного хита «Возможно всё!». Это юмористическое пятничное шоу, в котором звёзды проходят невероятные и смешные испытания. Ведущий шоу — Владимир Маркони. Звёздных участников подвесят к потолку, заставят дрожать и вибрировать, танцевать до упаду, менять роли как перчатки. Главная фишка шоу – наклонная комната, в которой всё происходит с уклоном в 22,5 градуса. Скользкий пол превращает любую сцену в настоящий аттракцион! Надо отметить, что все конкурсы и игры безопасны для жизни и здоровья участников. Но сопереживать им всё же придётся.

Как например, одному из участников Денису Косякову! Мало того, что ему предстоит перевоплотиться в Николая Баскова на свадьбе персонажей блогера Давы и Надежды Ангарской, да еще и удержаться на ногах.   А дальше ещё сложнее – вынести свадебный торт и каравай и выполнять непредсказуемые задания ведущего.

Превзошел себя! У Николая Баскова появился серьезный конкурент
предоставлено Пресс-службой

«Когда меня пригласили, я знал, что будет весело, но не знал, что ещё и тяжело физически. Я больше не хожу на фитнес! С самого первого танцевального конкурса и до самого конца тратишь огромное количество калорий: тебя подвешивают, кидают, на тебя падают люди, ты сам падаешь на них.

.. Чего тут только не происходит!» — говорит Косяков.

Как известно, Николай Басков — самый главный весельчак отечественной эстрады. Недаром все самые знаменитые звезды приглашают его на свои юбилеи и свадьбы не только гостем, но и ведущим. Все знают, что Николай «вытянет» любую вечеринку. Но на удивление зрителей Косяков справился не хуже, так что Баскову стоит задуматься: его могут сместить!

Что касается шоу, то к четырем лучшим комедийным артистам – Тимуру Родригезу, Надежде Ангарской, Яне Кошкиной и Денису Косякову – присоединятся смелые и непредсказуемые юмористы, певцы, шоумены, телеведущие: Михаил Галустян, Глюк"оZа, Валерия, Иосиф Пригожин, Dava, Евгений Папунаишвили, Оскар Кучера, Родион Газманов, Андрей Ургант, Любовь Успенская, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Мария Кравченко, Алексей Воробьев, Митя Фомин, Виктор Логинов, Анна Семенович, Светлана Мастеркова, Анатолий Цой, Юлианна Караулова, Денис Клявер и другие. Премьера назначена на 4 февраля.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх