7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Фадеев высказался о своем воссоединении с Серябкиной

Фадеев высказался о своем воссоединении с Серябкиной

Продюсер не исключил, что Ольга получит от него приглашение.

Фадеев высказался о своем воссоединении с Серябкиной
Максим Фадеев и Ольга Серябкина Социальные сети

Максим Фадеев прокомментировал недавнее откровение Ольги Серябкиной о том, что в принципе готова возобновить их сотрудничество. В 2019 году певица перестала быть солисткой группы Serebro и вскоре после этого она ушла от Фадеева. Причиной ухода стало желание певицы сосредоточиться на сольной карьере.

Несмотря на расставание, Серябкина сохранила с бывшим продюсером прекрасные отношения. Она с большим теплом вспоминает годы, проведенные «под крылом» Фадеева и его центра Malfa.

Фадеев, как выяснилось, тоже не имеет ничего против возобновления совместной работы. Он ценил их творческий тандем, который на протяжении долгих лет был весьма продуктивным. Максим будет готов позвать Серябкину обратно, если у него возникнет мысль возродить группу.

«Конечно же, обязательно приглашу Ольгу, чтобы по текстам она там поработала. Мне кажется, что она неотъемлемая часть группы «Серебро». Пусть она и будет этой частью. Я совершенно не против»,

— ответил Фадеев вопрос о Серябкиной.

Кстати, совсем недавно Серябкина выпустила премьеру под названием «Дядя Гена». Сатирический текст песни про жизнь олигарха в условиях санкций имеет все шансы стать главным хитом этого лета.

Уже скоро Ольга презентует и клип к этому треку. Как говорят, главную роль в нем исполнит неподражаемый Сергей Бурунов.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх