7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Экстремальное мини: Миддлтон выставила накопаз стройные ножки

Экстремальное мини: Миддлтон выставила накопаз стройные ножки

Герцогиня Кембриджская появилась в смелом наряде на теннисном турнире.

Экстремальное мини: Миддлтон выставила накопаз стройные ножки
Герцогиня Кэтрин приняла участие в соревнованиях LEGION-MEDIA

Супруга принца Уильяма блеснула фигурой во время игры в теннис с чемпионами турнира US Open. Сегодня Кэтрин приехала в Национальный теннисный центр в Лондоне на мероприятие, которое было организовано программой Lawn Tennis Association.

Это был тот редкий случай, когда герцогиня могла отступить от правил и появиться перед репортерами в очень коротком наряде. Невозможно себе представить, что Кэтрин могла бы появиться в таком виде на любом другом светском мероприятии, но на корте такой наряд выглядел вполне уместным.

Экстремальное мини: Миддлтон выставила накопаз стройные ножки
Кейт Миддлтон и Эмма Радукану LEGION-MEDIA

Кэтрин играла в паре с 18-летней спортсменкой Эммой Радукану. Хорошо известно, что теннис — один из любимых видов спорта герцогини, поэтому она чувствовала себя рядом с чемпионкой вполне уверенно. Ранее Уильям говорил в интервью, что даже ему не удается обыграть Кэтрин. Теперь её мастерство оценила и юная Эмма.

«Ее удар справа был невероятным. Меня это впечатлило. Было очень весело»,

— цитирует People партнершу Кэтрин по игре.

Пока публика и мировые СМИ восхищаются фигурой и харизмой Кэтрин, её сопернице — Меган Маркл посвящают нелестные публикации в прессе.

Накануне принц Гарри с женой впервые вышли в свет после рождения дочки. Они прилетели в Нью-Йорк, чтобы почтить память погибших при терактах в Штатах. Многих разозлило, что Меган продолжает копировать принцессу Диану и остановилась в самом любимом отеле покойной матери Гарри.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх